L'istituzione si distingue per la competenza e gentilezza del personale, con un'ampia scelta di gioielli e prezzi competitivi. La disponibilità a risolvere le esigenze dei clienti è frequentemente apprezzata.
17 ott 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza dellincaricata
17 ott 2024
Recensione verificataLa vasta scelta.
Recensione verificatatutto ok
Recensione verificataAssortimento
15 ott 2024
Recensione verificataGentilezza, professionalità e un ottimo rapporto tra qualità e prezzi.
15 ott 2024
Recensione verificataLa cordialità e disponibilità verso il cliente
14 ott 2024
Recensione verificatala cortesia della commessa
13 ott 2024
Recensione verificataCompetenza
13 ott 2024
Recensione verificata,,,,
11 ott 2024
Recensione verificatala professionalità con cui ti supporta il personale e la vasta scelta dei prodotti
11 ott 2024
Recensione verificataE la terza volta che perdo un ciondolo perché l’anellino si stacca. Ho chiesto di ripararmi un braccialetto comprato in negozio e dopo 4 gg dalla riparazione si è rotto nuovamente e ho mandato un anello per pulirlo dall’orafi tramite il negozio ed è da 20 gg che non ho notizie pur inviando messaggi.
Gentile Francesca, siamo rammaricati per l'accaduto. Ci avvaliamo della collaborazione di laboratori orafi esperti e cercheremo di capire tramite un confronto diretto, quale sia la motivazione per la quale il risultato del servizio non sia stata soddisfacente. Ci scusiamo e la invitiamo a recarsi nuovamente in store per la risoluzione della problematica. IL TEAM STROILI
10 ott 2024
Recensione verificataPosto ordinato e ben organizzato
10 ott 2024
Recensione verificataC'era poca scelta
9 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità e cortesia del personale
9 ott 2024
Recensione verificataPersonale sempre molto professionale e gentile.
8 ott 2024
Recensione verificataOttimo servizio al cliente
8 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la professionalità della commessa
8 ott 2024
Recensione verificataLe commesse sono costrette a proporre articoli aggiuntivi oltre quanto già acquistato e ciò è volte è fastidioso
8 ott 2024
Recensione verificataLa ragazza che mi ha seguito
7 ott 2024
Recensione verificatala cura per il cliente