L'istituzione si distingue per la competenza e gentilezza del personale, con un'ampia scelta di gioielli e prezzi competitivi. La disponibilità a risolvere le esigenze dei clienti è frequentemente apprezzata.
26 nov 2023
26 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio. L'esperienza è stata davvero soddisfacente
25 nov 2023
Recensione verificataNo perché sono soddisfatta cosi
24 nov 2023
Recensione verificataDirei di no, mi sono sempre trovata bene
Recensione verificataNessun consiglio
24 nov 2023
Recensione verificataIl servizio è ottimo così
23 nov 2023
Recensione verificataNo nessuno
23 nov 2023
Recensione verificataPersonale competente e molto spontaneamente gentile , cosa rara di questi tempi
22 nov 2023
Recensione verificataGentili cordiali e molto soddisfatta del prodotto
22 nov 2023
Recensione verificataNo, ho trovato il personale molto preparato e gentile
22 nov 2023
Recensione verificataa me pare tutto perfetto
22 nov 2023
Recensione verificataHo preso un paio d’orechini e sono diventati ruggine , vado dalla come asa mi dice che devo avere scontrino quando lo scontino era sul compiute preso con la tessera Stroili oro che ho con loro da tanto, in più non aveva minima intenzione di cambiarli , gli ho chiesto più di una volta sei sicura che è oro , come è possibile che oro diventa ruggine ? Le solite risposte, ma in tanto ho lasciato quasi 200 euro per dei orecchìni appunto diventati ruggine e non va via in nessun modo , gli ho fatto vedere lei, lei sembrava che sapeva già di cosa si tratta era disinteressata a approfondire come è possibile una cosa del genere poi oro , niente sono delusa dopo aver acquistato tante volte da loro….
Recensione verificataSoddisfatto ,grazie
18 nov 2023
Recensione verificataNo io mi trovo bene e sono un vostro cliente da una vita 💗💗
18 nov 2023
Recensione verificataSpecificare a cosa corrisponda la percentuale di oro presente nei gioielli
17 nov 2023
Recensione verificataCommesse antipatiche e sbrigative
Gentile ELENA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificatanessuno
17 nov 2023
Recensione verificataAggiungere più personale per non aspettare tanto tempo per essere serviti
16 nov 2023
Recensione verificataNulla