L'istituzione si distingue per la competenza e gentilezza del personale, con un'ampia scelta di gioielli e prezzi competitivi. La disponibilità a risolvere le esigenze dei clienti è frequentemente apprezzata.
8 ago 2023
Recensione verificataGentili e ho trovato quello che mi piaceva
8 ago 2023
Recensione verificataBravissimi e gentili siete seri
7 ago 2023
Recensione verificataLà ragazze che mi ha servito è stata gentilissima e mi ha aiutato nella scelta.
6 ago 2023
Recensione verificataGreat!
5 ago 2023
5 ago 2023
Recensione verificataNon c’è stata una vera esperienza come cliente, anzi. L’unica commessa disponibile ( la stessa che ha poi battuto lo scontrino, quindi potete riferirvi al suo codice operatore per identificarla perché onestamente non ricordo il nome), non ha avuto nessun approccio positivo nei nostri confronti. Siamo arrivati con l’intento di acquistare un pensiero per un’amica e mio marito voleva acquistare un bracciale per lui (quindi per voi potenziali 2 pezzi e AB). Il suo approccio è stato inesistente, mai un sorriso, quasi scocciata. Quando mio marito ha voluto vedere il bracciale ha aperto la vetrina, li ha tirati fuori, non ha proferito alcun commento/iniziativa, per invogliarci. Assolutamente pessima. Ho acquistato un paio di orecchini per la mia amica, perché vado oltre la commessa cafona, e penso alla qualità dei vs prodotti, ma seriamente, spero prenderete in considerazione questo feedback, perché se questo è uno dei volti che vi rappresenta davanti al cliente finale, c’è un problema.
Gentile Roberta , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataPerformante
3 ago 2023
Recensione verificataPersonale veramente molto cortese e disponibile, buona scelta di prodotti, prodotti in offerta.
3 ago 2023
Recensione verificataNon posso dire di essermi trovata male, ma la commessa ma la commessa sembrava un po’ scazzata..
1 ago 2023
Recensione verificataMi sono comprato una collana per mio moglie persona che servito a me non mi sono trovato bene...mi sembrava che dato molto fastidio a lei ogni cosa che chiedovo non ha voglia di spiegare è prima volta che non mi sono soddisfatto alcuni personale bisogno essere più gentile grazie.
Gentile MOHAMMAD , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataCommessa carinissima!!!!!
Recensione verificataSoddisfatta
1 ago 2023
Recensione verificataUna commessa impeccabile mi ha consigliato con gentilezza professionalità e cura. Molto attenta e disponibile. Peccato non conoscerne il nome.
31 lug 2023
Recensione verificataGrazie mille
31 lug 2023
16 giu 2023
Recensione verificataProfessionali soprattutto molto gentili
22 mag 2023
Recensione verificataPersonale disponibile, qualità/costi ottimi