L'istituzione si distingue per la competenza e gentilezza del personale, con un'ampia scelta di gioielli e prezzi competitivi. La disponibilità a risolvere le esigenze dei clienti è frequentemente apprezzata.
8 ott 2022
Recensione verificataSono una cliente fissa perché mi trovo bene e trovo sempre personale gentile e disponibile
Recensione verificataGentili e professionali
30 set 2022
Recensione verificataLa commessa è stata ipergentile e mi ha aiutata a scegliere il regalo perfetto!
30 set 2022
Recensione verificataHo acquistato un paio di orecchini d’oro e contemporaneamente ho venduto qualche piccolo gioiello di famiglia. La signorina che mi ha servito è stata molto cortese e professionale.
24 set 2022
Recensione verificataho trovato molta gentilezza e molta professionalità
24 set 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima e sorridente
Recensione verificata100
24 set 2022
Recensione verificataEsperienza positiva, personale cortese.
23 set 2022
Recensione verificata...
15 set 2022
Recensione verificataOttima, molto brave le venditrici
12 set 2022
30 ago 2022
Recensione verificataCordiali e professionali , disponibili a risolvere anche i piccoli problemi
30 ago 2022
Recensione verificataCondialita .disponibilità e gentilezza..personale veramente professionale
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e sempre disponibile a consigliarti nel migliore dei modi!
30 ago 2022
Recensione verificataottimo servizio e personale molto cordiale
30 ago 2022
Recensione verificataEsperienza gradevole. Commessa molto gentile e poco insistente.
Recensione verificatamolto bene
30 ago 2022
Recensione verificataCommessa super carina e disponibile nel centro commerciale di Rozzano, l articolo che volevo non c era e mi è stato consigliato altro con cortesia e professionalità senza l insistenza poco carina di chiedere DEVE chiudere una vendita.
30 ago 2022
Recensione verificataAppena arrivata in store le ragazze mi hanno accolto in maniera cortese e seguito sulla scelta del prodotto e per il resto della vendita.