La gioielleria Stroili di Rozzano si distingue per la gentilezza, la cortesia e la competenza del personale, sempre pronto ad assistere i clienti con disponibilità. Gli acquirenti apprezzano la vasta scelta di gioielli e i prezzi competitivi, confermando l'istituzione come una meta consigliata per chi cerca bellezza e professionalità.
Perfetta
19 ott 2022
un plauso alla signora Veronica molto professionale e gentilissima
Gentile Rosanna , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
OK
19 ott 2022
Ragazza gentilissima, sorridente e simpatica.
19 ott 2022
Accolta, ascoltata e ben consigliata
19 ott 2022
BUONGIORNO, SONO CLIENE DA DIVERSO TEMPO , MA SONO MOLTO DELUSA SUL VOSTRO SERVIZIO RIPARAZIONI, HO COMPREATO UN ANELLO DA VOI (CON I BRILLANTI) HO PERSO IL BRILLANTINO , HO PORTATO DA VOI PER POTER RINCASTONARE IL BRILLANTINO PERSO , PAGANGO 150,00 E DOPO NEANCHE UN ANNO HO RIPERSO LO STESSO BRILLANTINO , HO RIPORTATO DA VOI L'ANELLO HO RIPAGATO 150,00 EURO E DOPO UNA SETTIMANA RIPERDO IL BRILLANTINO LO RIPORTO DA VOI LO MANDATE ALLA RIPARAZIONE ,TORNA DALLA RIPARAZIONE MA MI ACCORGO CHE LA LUCE CHE AVEVA IL PRIMO BRILANTINO PERSO QUESTO NON C'E L'HA . NON PORTERO PIU' NULLA A RIPARE DAI VOSTRI INCASTONATORI , E NON MI SERVIRO PIU' DA VOI . GRAZIE
Gentile cliente , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it IL TEAM STROILI
gentili
12 ott 2022
Non c'era quello che cercavo ma ho trovato un pensierino alternativo. Commesse sempre indaffarate ma si può aspettare.non siamo dal panettiere
12 ott 2022
mi sono trovato bene personale gentile
...
12 ott 2022
Ottima. 10 punti alla sig.ra Consuelo per gentilezza e professionalità!
11 ott 2022
Da Stroili e sempre un piacere andare...le commesse super gentili e trovo tutto ..cose buone a poco prezzo
11 ott 2022
Ottimo consiglio
8 ott 2022
Sono una cliente fissa perché mi trovo bene e trovo sempre personale gentile e disponibile
Gentili e professionali
30 set 2022
La commessa è stata ipergentile e mi ha aiutata a scegliere il regalo perfetto!
30 set 2022
Ho acquistato un paio di orecchini d’oro e contemporaneamente ho venduto qualche piccolo gioiello di famiglia. La signorina che mi ha servito è stata molto cortese e professionale.
24 set 2022
ho trovato molta gentilezza e molta professionalità
Commessa gentilissima e sorridente
100