Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Rozzano - Via Curiel
Personale molto cortese e disponibile
Sempre gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Una cosa che non sopporto è quando le commesse parlano di fatti loro in presenza di clienti senza dare la giusta attenzione. Ero entrata con le idee ben precise quindi mi bastavano anche solo 10 minuti di attenzione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Ramal , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
personale gentile ma davvero poco preparato mi sono stati venduti degli orecchini a detta della commessa anallergici che purtroppo hanno dato problemi di allergia...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Noemi, grazie per averci scelto! I nostri prodotti sono tutti nichel free: rispettano quindi i limiti previsti da legge, come le ha detto la collega. Se ha un'allergia molto forte consigliamo però comunque di indossare solo determinati materiali, perché una percentuale minima è sempre presente altrimenti. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online. Team Stroili
Molto accogliente....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho chiesto informazioni sull articolo a cui ero interessato e sono stato soddisfatto pienamente, personale cortese e preparato, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale molto professionale, gentile e disponibile. Buon assortimento dei prodotti e ottimo rapporto qualità-prezzo
Ottima
Molto professionale
ottimi prodotti qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SILVANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Sono andata da Stroili per un regalo e come al solito, ho trovato un bellissima parure,, consigliata dal personale sempre disponibile. Sono sicura che piacerà molto
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ENRICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Mi sono trovata molto bene e ho trovato quello che cercavo
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Positiva esaustiva ho avuto tutte le informazioni di cui avevo bisogno e sono stata trattata con molta cordialità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile DONATA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Ottima
...
Sempre disponibilissime.
tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile VALENTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale gentile. Ottimo gioiello