I clienti apprezzano la gentilezza e la competenza del personale presso l'istituzione di Rozzano, che offre un'ampia scelta di gioielli a prezzi competitivi.
10 mag 2022
10 mag 2022
Recensione verificataSempre molto soddisfatta
9 mag 2022
Recensione verificataMolta scelta per ogni occasione
Recensione verificataAtento e gentile
9 mag 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e competente nel consigliarmi ciò che stavo cercando
9 mag 2022
Recensione verificataCommessa gentile e esperta nel consigliare
5 mag 2022
Recensione verificataAccogliente.. Positiva.
3 mag 2022
24 apr 2022
Recensione verificataPoco professionale e non consigliava all acquisto pur avendole detto che ero già cliente
Risposta da Gioielleria Stroili Rozzano - Via Curiel
Gentile Rosa Anna, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Ovviamente con altre vostre collaboratrici l assistenza è stata molto attenta. Ultima volta peccato !
29 mar 2022
Recensione verificataOttima esperienza
Risposta da Gioielleria Stroili Rozzano - Via Curiel
Gentile LARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
29 mar 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Rozzano - Via Curiel
Gentile CRISTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mar 2022
Recensione verificataMolto positiva, il personale ci ha saputo consigliare con professionalità e cortesia
Risposta da Gioielleria Stroili Rozzano - Via Curiel
Gentile SILVIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
26 mar 2022
Recensione verificataottima
Risposta da Gioielleria Stroili Rozzano - Via Curiel
Gentile GIANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
24 mar 2022
Recensione verificataPersonale più che preparato e molto cordiale. Ottimo sotto tutti gli aspetti.
Risposta da Gioielleria Stroili Rozzano - Via Curiel
Gentile GAIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 mar 2022
Recensione verificataAccoglienza, assistenza, attenzione al cliente. Sono cliente di Stroili, se cerco un gioiello, vado da Stroili.
Risposta da Gioielleria Stroili Rozzano - Via Curiel
Gentile PIERO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 mar 2022
Recensione verificataPiacevole e molto professionale
Risposta da Gioielleria Stroili Rozzano - Via Curiel
Gentile CARLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Recensione verificataPessima dovevo sostituire l’acquisto ma non mi hanno fatto fare la sostituzione. Pazzesco personale inadeguato
21 mar 2022
Recensione verificataCompravo un articolo anche più costoso ma la ragazza ha detto che non si poteva fare il cambio. Avete perso dei clienti
Recensione verificataGentili, professionali
Risposta da Gioielleria Stroili Rozzano - Via Curiel
Gentile RITA MARISA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificatapersonale gentile.
Risposta da Gioielleria Stroili Rozzano - Via Curiel
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.