L'istituzione di Gioielleria Stroili ospita un personale cortese e competente, che offre un'ampia scelta e prezzi competitivi. La disponibilità e l'attenzione al cliente vengono frequentemente apprezzate.
"Commesso del punto vendita di Rozzano veramente gentile, competente e disponibile."
"La gentilezza della commessa"
"Cortesia e disponibilità del personale, buona esposizione dei prodotti."
"Personale gentile e cordiale!! Grazie"
"Il personale che ci ha accolto é stato molto gentile e preciso nell' indicarci correttamente ciò che stavamo cercando."
"Competenza e gentilezza del personale"
"Personale gentile e competente"
"La disponibilità e la gentilezza della commessa"
"Gentilezza e cortesia e competenza del personale sia all’atto dell’acquisto che nei giorni precedenti all’acquisto quando ho chiesto info sui…"
Gentilezza e cortesia e competenza del personale sia all’atto dell’acquisto che nei giorni precedenti all’acquisto quando ho chiesto info sui prodotti di mio interesse
"La vasta gamma è la gentilezza"
"Cortesia, disponibilita' e ampia scelta articoli."
"Vasta scelta dei bellissimi gioielli"
"Nei vostri negozi ho sempre trovato grande scelta, personale gentile e in grado di aiutare gente inesperta."
"La gentilezza della commessa...non scontata e che non trovo in tutti i punti vendita!!!"
"Ottima attenzione store del Fiordaliso di Rozzano"
2 gen 2022
Recensione verificataPersonale attento e molto professionale
2 gen 2022
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili. Vasta gamma di prodotti.
1 gen 2022
Recensione verificataConsiglio Stroili
Recensione verificataEsperienza positiva
31 dic 2021
Recensione verificataSempre molto disponibili e gentili
31 dic 2021
Recensione verificataOttima esperienza nello store del Fiordaliso di Rozzano. Davvero brave!
30 dic 2021
Recensione verificataSuper contenta e commessa gentilissima
29 dic 2021
27 dic 2021
Recensione verificataOttima accoglienza e servizio.
Recensione verificataOttima!
27 dic 2021
Recensione verificataPurtroppo gli articoli in oro 750 sono molto cari e di effetto minimo, le catenine delle collane molto sottili. L'oro 375 costa un po' meno ma comunque caro per la bassa percentuale di metallo prezioso che contiene.
27 dic 2021
Recensione verificataPersone competenti e gentili.
10 dic 2021
Risposta da Gioielleria Stroili Rozzano - Via Curiel
Gentile ORNELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
2 dic 2021
Recensione verificataÈ stata molto disponibile
30 nov 2021
Recensione verificataPositiva, sono stata accolta subito e consigliata
28 nov 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e premuroso.
28 nov 2021
Recensione verificataLa commessa è stata gentile, si è anche accorta che avevo diritto a uno sconto per il mio compleanno, così mi ha fatto risparmiare qualcosa sul mio acquisto.
28 nov 2021
Recensione verificataCommessa molto disponibile, complimenti!!
28 nov 2021
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile, ottima esperienza