I clienti apprezzano la gentilezza e la competenza del personale presso l'istituzione di Rozzano, che offre un'ampia scelta di gioielli a prezzi competitivi.
4 lug 2021
Recensione verificataMolto accogliente gentile con uno spiccato senso nell intuire Cosa vuole un cliente Cosi da convincerlo che stai acuistare proprio quello che cercavi senza.dubbi Grazie
3 lug 2021
Recensione verificataPersonale competente e gentile .
2 lug 2021
Recensione verificataConsigli utili e scelte azzeccate nelle proposte
Recensione verificataMotivata
2 lug 2021
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili, ho acquistato nel negozio dentro al centro commerciale Fiordaliso di Rozzano
28 giu 2021
Recensione verificatamolto soddisfacente
27 giu 2021
Recensione verificataPersona che mi ha servito al punto di rozzano fiordaliso, simpatica, cordiale. Grazie
27 giu 2021
Recensione verificataStroili oro rozzano
26 giu 2021
Recensione verificataPersonale gentile , negozio pulito
24 giu 2021
Recensione verificataSono stata bene consigliata dal personale presente nel negozio a Scalo Milano
23 giu 2021
Recensione verificataCommessa disponibile e gentilissima attenta alle nostre esigenze
22 giu 2021
Recensione verificataEsperienza eccellente, personale disponibile e attento al cliente. Complimenti per la bravura e solarità della commessa Consuelo del punto vendita di Rozzano
22 giu 2021
Recensione verificataPositiva. Cercavamo orecchini sui 200 euro e la scelta era un po' limitata
18 giu 2021
16 giu 2021