La gioielleria Stroili di Pomezia si distingue per la grande varietà di prodotti e l'alta professionalità del personale, sempre cortese e disponibile. I clienti apprezzano la competenza e la gentilezza, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
"Ho fatto acquisti al centro commerciale 16 pini la commessa è stata splendida!! Gentile e preparata ci tornerò"
"Gentilezza e professionalità , molto apprezzate"
"La cortesia del personale"
"La gentilezza e la professionalità delle commesse"
"La professionalità e competenza. La signora Silvia e la Sua collega ( al momento della consegna) sono state molto gentili ed empatiche. Grazie"
"Personale gentile e preparato"
"La cordialità e la disponibilità"
"Gentilizza e disponibilità infinite Non solo attenzione al cliente, ma una vera accoglienza cordiale e premurosa. Ringrazio moltissimo Silvia M. che…"
Gentilizza e disponibilità infinite Non solo attenzione al cliente, ma una vera accoglienza cordiale e premurosa. Ringrazio moltissimo Silvia M. che mi ha guidata negli acquisti con grande professionalità e competenza.
"La commessa molto cordiale e carina nella cura in cui mi ha accolto e soddisfatto la mia esigenza di acquisto"
"Vasta scelta di articoli e prezzi accessibili."
"La varietà degli oggetti"
"La varietà di prodotti"
"Professionalità e disponibilità della Signora in negozio, nonostante dovessi fare un piccolo pensiero. Molto soddisfatta."
"Il negozio é bellissimo ci sono tante cose belle e il personale che mi ha servito è stato molto gentile grazie"
"Personale veramente gentile, disponibile e competente. Presenza in negozio di una vasta quantità di prodotti con varie fasce di prezzo. Consigliato"
8 nov 2022
Recensione verificataOttima cortesia e professionalità, mi trovo sempre benissimo ad acquistare da voi
4 nov 2022
2 nov 2022
Recensione verificataFantastica
1 nov 2022
Recensione verificataMolto positiva
28 ott 2022
27 ott 2022
Recensione verificataGentilezza professionalita accoglienza, mi hanno aiutato nella scelta
27 ott 2022
Recensione verificataGentili e disponibili...
27 ott 2022
Recensione verificataCommessa estremamente gentile e preparata, tempi di attesa brevi.
19 ott 2022
Recensione verificatale signorine del punto vendita del C.C, 16 Pini di Pomezia sono sempre cortesi e disponibili
12 ott 2022
Recensione verificataQualità top, commessa gentile e attenta!
30 set 2022
Recensione verificataTutto ok!
22 set 2022
Recensione verificataCortesia, gentilezza e disponibilità del personale che mi ha accolto in negozio
19 set 2022
Recensione verificataSalve le ragazze carinissime . Ho preso due collane in giorni diversi e tutti e due si sono rovinate una addirittura presa in meno di 10 giorni .
Risposta da Gioielleria Stroili Pomezia - Via del Mare
Gentile VALENTINA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it IL TEAM STROILI
10 set 2022
Recensione verificataRagazze molto cortesi e cordiali
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile, disponibile e educato
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile, negozio pulito e ordinato, molto contenta per i gioielli acquistati, sicuramente tornerò.
30 ago 2022
Recensione verificataOttima accoglienza e cortesia