La gioielleria Stroili di Pomezia si distingue per la grande varietà di prodotti e l'alta professionalità del personale, sempre cortese e disponibile. I clienti apprezzano la competenza e la gentilezza, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
"Ho fatto acquisti al centro commerciale 16 pini la commessa è stata splendida!! Gentile e preparata ci tornerò"
"Gentilezza e professionalità , molto apprezzate"
"La cortesia del personale"
"La gentilezza e la professionalità delle commesse"
"La professionalità e competenza. La signora Silvia e la Sua collega ( al momento della consegna) sono state molto gentili ed empatiche. Grazie"
"Personale gentile e preparato"
"La cordialità e la disponibilità"
"Gentilizza e disponibilità infinite Non solo attenzione al cliente, ma una vera accoglienza cordiale e premurosa. Ringrazio moltissimo Silvia M. che…"
Gentilizza e disponibilità infinite Non solo attenzione al cliente, ma una vera accoglienza cordiale e premurosa. Ringrazio moltissimo Silvia M. che mi ha guidata negli acquisti con grande professionalità e competenza.
"La commessa molto cordiale e carina nella cura in cui mi ha accolto e soddisfatto la mia esigenza di acquisto"
"Vasta scelta di articoli e prezzi accessibili."
"La varietà degli oggetti"
"La varietà di prodotti"
"Professionalità e disponibilità della Signora in negozio, nonostante dovessi fare un piccolo pensiero. Molto soddisfatta."
"Il negozio é bellissimo ci sono tante cose belle e il personale che mi ha servito è stato molto gentile grazie"
"Personale veramente gentile, disponibile e competente. Presenza in negozio di una vasta quantità di prodotti con varie fasce di prezzo. Consigliato"
3 gen 2023
Recensione verificataPersonale sempre disponibile e professionale
31 dic 2022
Recensione verificataMolto buona
31 dic 2022
Recensione verificataUn ottima esperienza. La persona che ci ha servito, era molto competente e ci ha saputo consigliare bene.
30 dic 2022
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene devo dire, ma questa volta ho incontrato due nuove commesse che stavano in magazzino a chiacchierare. Sono entrata e non hanno salutato … poi avevano la porta aperta e l’ho chiamate io per essere servita … mi hanno fatta aspettare tipo 5 minuti, niente di esclamante, il negozio era vuoto … zero sorriso … di solito c’è un accoglienza diversa… ma c’erano due risorse nuove … Ho fatto l’acquisto solo perché avevo il buono da scalare e ero decisa a comprare un braccialetto che già avevo visto altrimenti sarei andata via di corsa … l’accoglienza e il sorriso è fondamentale. Ps: nella busta neanche il fiocco mi ha messo e mi ha dato la busta senza nastrino per chiuderla
Recensione verificataServizio super gentile
Recensione verificataSerena
29 dic 2022
Recensione verificataOttima l'offerta e il servizio
13 dic 2022
Recensione verificataDurante il black friday la maggior parte degli articoli era senza alcuno sconto
12 dic 2022
Recensione verificataRagazze molto gentili e Cortesi
11 dic 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta, personale gentile e sorridente
3 dic 2022
Recensione verificatapersonale preparato, gentile e disponibile. Un valido aiuto nelle scelte.
17 nov 2022
Recensione verificataMi sono recata in negozio per acquistare un paio di orecchini
15 nov 2022
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito è stata deliziosa e ha fatto il possibile per aiutarmi, consiglio a tutto questo punto vendita
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
15 nov 2022
Recensione verificataIl non poter cambiare un acquisto ......... Aver fatto un cambio e aver acquistato due prodotti con la differenza del primo e poi non poter cambiare il secondo acquistato è un peccato
15 nov 2022
Recensione verificataNegozio e personale accogliente e competente
15 nov 2022
Recensione verificataSempre molto gentili e tanta scelta per ogni tipo di regalo
8 nov 2022
Recensione verificataGentilezza, professionalità e competenza.
8 nov 2022
Recensione verificataPerfetta