La gioielleria Stroili di Pomezia si distingue per la grande varietà di prodotti e l'alta professionalità del personale, sempre cortese e disponibile. I clienti apprezzano la competenza e la gentilezza, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
"Ho fatto acquisti al centro commerciale 16 pini la commessa è stata splendida!! Gentile e preparata ci tornerò"
"Gentilezza e professionalità , molto apprezzate"
"La cortesia del personale"
"La gentilezza e la professionalità delle commesse"
"La professionalità e competenza. La signora Silvia e la Sua collega ( al momento della consegna) sono state molto gentili ed empatiche. Grazie"
"Personale gentile e preparato"
"La cordialità e la disponibilità"
"Gentilizza e disponibilità infinite Non solo attenzione al cliente, ma una vera accoglienza cordiale e premurosa. Ringrazio moltissimo Silvia M. che…"
Gentilizza e disponibilità infinite Non solo attenzione al cliente, ma una vera accoglienza cordiale e premurosa. Ringrazio moltissimo Silvia M. che mi ha guidata negli acquisti con grande professionalità e competenza.
"La commessa molto cordiale e carina nella cura in cui mi ha accolto e soddisfatto la mia esigenza di acquisto"
"Vasta scelta di articoli e prezzi accessibili."
"La varietà degli oggetti"
"La varietà di prodotti"
"Professionalità e disponibilità della Signora in negozio, nonostante dovessi fare un piccolo pensiero. Molto soddisfatta."
"Il negozio é bellissimo ci sono tante cose belle e il personale che mi ha servito è stato molto gentile grazie"
"Personale veramente gentile, disponibile e competente. Presenza in negozio di una vasta quantità di prodotti con varie fasce di prezzo. Consigliato"
12 mag 2022
Recensione verificataGioielli carini e per tutte le tasche.commesse gentili e disponibili.
10 mag 2022
Recensione verificataAddetta alle vendite estremamente gentile e cortese. Mi ha aiutato nell'acquisto e mi ha dato anche delle info aggiuntive su delle misure di anelli da uomo che in quel momento non ho acquistato. Sebbene ci fossero altre persone in negozio ha servito me con cortesia senza essere sbrigativa e nello stesso momento ha risposto e seguito anche gli altri clienti
10 mag 2022
Recensione verificatabuona
9 mag 2022
Recensione verificataGentili
Risposta da Gioielleria Stroili Pomezia - Via del Mare
Gentile SILVANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
9 mag 2022
Recensione verificataGioielli per tutte le tasche e particolari … la commessa è stata top
8 mag 2022
2 mag 2022
Recensione verificataemozionante
1 mag 2022
Recensione verificataHo acquistato una collana con ciondolo coordinata ad dei orecchìni ricevuto in regalo per il mio compleanno, la commessa che mi ha servito è stata molto gentile e preparata.
24 apr 2022
Recensione verificataPersonale gentile e competente
19 apr 2022
Recensione verificataBellissima
19 apr 2022
Recensione verificataCommesse molto gentili e preparate, molto pazienti. Negozio pulito, luminoso e ben tenuto. Mi sono trovata bene come al solito
18 apr 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Pomezia - Via del Mare
Gentile PATRIZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataUn esperienza soddisfacente meravigliosa accoglienza e cortesia da parte del personale grazie mille e buon lavoro
31 mar 2022
Recensione verificataCortese preparata professionale accogliente
29 mar 2022
Recensione verificatasoddisfatta
Risposta da Gioielleria Stroili Pomezia - Via del Mare
Gentile MANUELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 mar 2022
Recensione verificataAdorabile
Risposta da Gioielleria Stroili Pomezia - Via del Mare
Gentile ERIONA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 mar 2022
Recensione verificataPersonale molto professionale ho fatto delle richieste particolari e sono stata soddisfattissima dell’aiuto che ho ricevuto dal personale grazie a voi e buona giornata
Risposta da Gioielleria Stroili Pomezia - Via del Mare
Gentile ADRIANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 mar 2022
Recensione verificataMolto buona ero con mia madre disabile e siamo stati serviti appena entrati
Risposta da Gioielleria Stroili Pomezia - Via del Mare
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
20 mar 2022
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale....molto belli i prodotti e soprattutto prezzi competitivi
Risposta da Gioielleria Stroili Pomezia - Via del Mare
Gentile , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.......ottima esperienza
Risposta da Gioielleria Stroili Pomezia - Via del Mare
Gentile ADELE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!