L'istituzione offre un servizio caratterizzato da cortesia e professionalità, con personale attento e ampio assortimento di prodotti. La disponibilità e l'accuratezza del personale sono frequentemente apprezzate dai clienti.
3 set 2024
Recensione verificataLa cortesia
2 set 2024
La commessa sgarbata
Gentile Cinzia siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
1 set 2024
Gentilezza dipendente
29 ago 2024
Commessa antipatica e mi ha venduto un paio di orecchini tutti storti,mi ha imbrogliata benissimo
Gentile Carmen siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Purtroppo non è un episodio isolato,trovo sempre la stessa commessa ed è sempre antipatica.vi consiglierei di sostituire il personale. Grazie
28 ago 2024
Servizio veloce e nel mio store di fiducia Stroili a Pontecagnano ho trovato cordialità e cortesia!
27 ago 2024
Professionalità, competenza, ottimi prodotti a prezzi concorrenziali.
23 ago 2024
Personale super cordiale
Molto cortese il personale
19 ago 2024
La luminosità delle pietre dei gioielli.
Per me nulla
16 ago 2024
Personale molto gentile e professionale.mi sono recata allo shop sito al maxmall e le due assistenti sono state molto gentili e professionali
15 ago 2024
Magari sconti su più categorie
13 ago 2024
Ho effettuato acquisto presso il CC Maximall di Pontecagnano. Mi dispiace lasciare una recensione non positiva. Avendo poco tempo a disposizione ho deciso di comprare un articolo purtroppo devo dire che la commessa non era per niente gentile e disponibile (direi piuttosto scocciata e sbrigativa). Sicuramente eviterò di comprare in questo negozio in futuro
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
11 ago 2024
Servizio, tempi, professionalità
10 ago 2024
La cordialità
8 ago 2024
Il design dei gioielli
7 ago 2024
Gentilezza, professionalità, disponibilità e molto consigliata nella scelta
7 ago 2024
Gentilezza e professionalità delle addette alle vendite
6 ago 2024
Ottima qualità