L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti e vanta cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile e gentile.
Alessandra B.
22 set 2025
Recensione verificataUn po' più di chiarezza sui prezzi
C. S.
22 set 2025
Recensione verificataPersonale troppo insistente per acquisti extra
Risposta da Gioielleria Stroili Bellinzago Lombardo - Strada Padana Superiore
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Emanuela P.
12 set 2025
Recensione verificatacortesia
P. D.
10 set 2025
Recensione verificataLa cortesia e i consigli della commessa
Tiziana T.
29 ago 2025
Recensione verificataLa non insistenza della commessa,poter valutare in libertà senza oppressione come accade spesso
Valentina D.
22 ago 2025
Recensione verificataCortesia
Giorgia M.
12 ago 2025
Recensione verificataAbbiamo trovato ciò che cercavano oltre a disponibilità e cortesia
Antonio Z.
7 ago 2025
Recensione verificataLa qualità è gentilezza
Daniel vasile I.
7 ago 2025
Recensione verificataSonia bravissima 😊😊
Filippina C.
6 ago 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale
M. D.
3 ago 2025
Recensione verificataDisponibilità e cura del cliente e un tim di ragazze al top
Barbara Z.
1 ago 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità della commessa, cosa rara di questi tempi.
Roberta B.
21 lug 2025
Recensione verificata👍👍👍
Patrizia T.
21 lug 2025
Recensione verificataLa professionalità del personale. Pronte a soddisfare ogni esigenza .
Enrico R.
20 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale