La gioielleria Stroili offre un'ampia scelta di prodotti con personale cordiale e professionale. La gentilezza e la disponibilità dei commessi sono spesso apprezzate dai clienti, favorendo esperienze positive. L'istituzione è ben posizionata a Bellinzago Lombardo.
"Gentile e disponibile sempre..."
"L’educazione e la pazienza del personale ( Corte Lombarda, Bellinzago lombardo)."
"La cortesia e la disponibilità"
"La cortesia, competenza e naturalità della Sig.ra che si è occupata di me. Alta, snella e molto gentile. Sono passata una 2° volta e la perdona…"
La cortesia, competenza e naturalità della Sig.ra che si è occupata di me. Alta, snella e molto gentile. Sono passata una 2° volta e la perdona presente non mi sembrava affatto empatica ... vedete voi ...
"Personale competente e ottimo qualità prezzo e sconto"
"La svariate è più che ampia scelta di prodotti e assolutamente cortesia della signorina che mi ha seguta e consigliata negli acquisti"
"Le due commesse sono ste molto gentili e subito pronte a rispondermi"
"Accoglienza professionalità cortesia efficacia ed efficenza"
"cortesia e professionalità dello staff"
"L'ampia scelta"
"Ampia scelta, personale preparato e professionale"
"Cordialità gentilezza dell'addetta, vasto assortimento"
"Negozio molto luminoso , cortesia personale e vasta scelta prodotti"
"L'immagine del negozio"
"Alessandra del punto vendita di Bellinzago Lombardo è sempre molto gentile e professionale"
13 giu 2024
Recensione verificataassistenza ottima. grazie
13 giu 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile
12 giu 2024
Recensione verificataHo acquistato l'anello e fatto fare l'incisione in un secondo momento. In entrambe le occasioni vi erano problemi di rete e sono dovuta tornare il giorno seguente per avere lo scontrino, tra l'altro solo di cortesia
Risposta da Gioielleria Stroili Bellinzago Lombardo - Strada Padana Superiore
Gentile Michela, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
9 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità ragazze molto carine
8 giu 2024
Recensione verificatala gentilezza
Recensione verificataCortesia
6 giu 2024
Recensione verificataGentilezza commessa, varietà e gusto articoli
Recensione verificataPersonale poco preparato
Risposta da Gioielleria Stroili Bellinzago Lombardo - Strada Padana Superiore
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
5 giu 2024
Recensione verificataLa nuova struttura è la gentilezza del personale
4 giu 2024
Recensione verificataCortesia competenza del personale
Recensione verificataDisponibilità della commessa
Recensione verificataGentilezza
Recensione verificataProfessionalità e opourtunita
4 giu 2024
Recensione verificataIl personale molto gentile
31 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la competenza di sapere svolgere il proprio lavoro
31 mag 2024
Recensione verificataMolto brava la commessa! Nn pressante ma presente
30 mag 2024
Recensione verificataRagazze gentilissime
29 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
26 mag 2024
Recensione verificataNulla
25 mag 2024
Recensione verificataMi hanno venduto degli orecchini di d’acciaio x argento,una vera vergogna la commessa ,meno male che mi sono accorta ,cercherò di cambiarli ,ma non si può avere delle commesse che non sanno distinguere l’accaio dall’argento.
Risposta da Gioielleria Stroili Bellinzago Lombardo - Strada Padana Superiore
Gentile Cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI