La gioielleria Stroili offre un'ampia scelta di prodotti con personale cordiale e professionale. La gentilezza e la disponibilità dei commessi sono spesso apprezzate dai clienti, favorendo esperienze positive. L'istituzione è ben posizionata a Bellinzago Lombardo.
"Gentile e disponibile sempre..."
"L’educazione e la pazienza del personale ( Corte Lombarda, Bellinzago lombardo)."
"La cortesia e la disponibilità"
"La cortesia, competenza e naturalità della Sig.ra che si è occupata di me. Alta, snella e molto gentile. Sono passata una 2° volta e la perdona…"
La cortesia, competenza e naturalità della Sig.ra che si è occupata di me. Alta, snella e molto gentile. Sono passata una 2° volta e la perdona presente non mi sembrava affatto empatica ... vedete voi ...
"Personale competente e ottimo qualità prezzo e sconto"
"La svariate è più che ampia scelta di prodotti e assolutamente cortesia della signorina che mi ha seguta e consigliata negli acquisti"
"Le due commesse sono ste molto gentili e subito pronte a rispondermi"
"Accoglienza professionalità cortesia efficacia ed efficenza"
"cortesia e professionalità dello staff"
"L'ampia scelta"
"Ampia scelta, personale preparato e professionale"
"Cordialità gentilezza dell'addetta, vasto assortimento"
"Negozio molto luminoso , cortesia personale e vasta scelta prodotti"
"L'immagine del negozio"
"Alessandra del punto vendita di Bellinzago Lombardo è sempre molto gentile e professionale"
24 mag 2024
Recensione verificataQualità dei gioielli e cortesia e competenza del personale
24 mag 2024
Recensione verificataSpiegazioni sul gioiello comprato vaghe Ma mi piaceva comprato tornato per allungare bracciale perché era stretto mi hanno venduto una prolunga . Io ingenuo l'ho comprato (mio sbaglio perché valore più del bracciale in proporzione) sono andato dal giogliellere del paese dove abito che lo sistema come si deve Se riuscirò non prevedo più acquista presso di voi Grazie
23 mag 2024
Recensione verificataLa pazienza della commessa e la sua non insistenza
23 mag 2024
Recensione verificataLa competenza e cortesia del personale
22 mag 2024
Recensione verificataQualità e prezzo
22 mag 2024
Recensione verificataNds
21 mag 2024
Recensione verificataSono stata ultimamente più volte in negozio per vari acquisti, la cortesia e disponibilità di Sonia sono al top, insieme alla professionalità della responsabile, convincono sulla qualità e bellezza dei prodotti presentati.
19 mag 2024
Recensione verificataIl gioiello molto luminoso e prezzo buono
19 mag 2024
Recensione verificataL'ampia scelta degli oggetti e i prezzi accessibili
18 mag 2024
Recensione verificataLa cortesia della commessa
18 mag 2024
Recensione verificatagentilezza della ragazza , cordialità e esperienza nel lavoro svolto
16 mag 2024
Recensione verificatagentilezza e disponibilità
16 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia
14 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e i consigli della commessa
14 mag 2024
Recensione verificatazero tempi d’attesa per essere serviti, consigli preziosi, un omaggio e sconti altri regali per i clienti. Abbiamo fatto dei piacevoli e ragionveoli acquisti.
13 mag 2024
Recensione verificataOrecchini originali
13 mag 2024
Recensione verificataLa gentileza del personale e la cortesia con i clienti
11 mag 2024
Recensione verificataPerfetto
8 mag 2024
Recensione verificataLe ragazze dello store di Bellinzago Lombardo sono sempre le più gentili, disponibili e competenti
7 mag 2024
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo!