La gioielleria Stroili di Bellinzago Lombardo si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, che offre un'ampia scelta di prodotti. L'accoglienza è sempre positiva, con dipendenti disponibili e gentili, pronti ad assistere i clienti in modo efficace.
12 ott 2023
Recensione verificataNessuno
Recensione verificataMolto soddisfatta
Recensione verificataEccellente
Recensione verificataSufficiente
6 ott 2023
6 ott 2023
Recensione verificataPositiva, personale cortese e competente e attento alle esigenze del cliente
5 ott 2023
Recensione verificataPersonale super gentile
3 ott 2023
3 ott 2023
Recensione verificataSeguiti e consigliati bene.
2 ott 2023
Recensione verificataComprato smartwatch di Liu Jo per un regalo. Il giorno dell'apertura del regalo ci accorgiamo che l'orologio non funziona. Andiamo immediatamente a cambiarlo e cosa scopriamo? Ci hanno dato il caricatore e la confezione di un'altro modello. Oltre alla perdita di tempo abbiamo anche fatto una figuraccia...... direi che non posso fare un giudizio positivo sulla professionalità del personale.
Gentile Paola , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
23 set 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
22 set 2023
Recensione verificatatutto bene
22 set 2023
Recensione verificataBella, commessa veramente gentile.
17 set 2023
Recensione verificataAccoglienza buona servizio abbastanza celere nel complesso buona esperienza
13 set 2023
11 set 2023
Recensione verificataRegalo x marito commessa gentile . Vasta scelta
11 set 2023
9 set 2023
9 set 2023
Recensione verificataTutto sommato buona. Però la commessa che mi ha servito non mi ha rilasciato il coupon per la foratura dei lobi a €14.90. chiedendo poi informazioni a un'altra commessa me l'ha dato lei dicendo che la collega si era dimenticata
7 set 2023
Recensione verificatabuona