L'istituzione si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, con un'ampia scelta di prodotti e accoglienza calorosa. I clienti apprezzano l'efficienza e la disponibilità delle commesse, che offrono un supporto prezioso durante gli acquisti.
14 nov 2023
Recensione verificataFede sì è rovinata subito… e mi hanno detto che è normale in più dentro è vuota e le abbiamo pagate un sacco.. che flop
Risposta da Gioielleria Stroili Bellinzago Lombardo - Strada Padana Superiore
Gentile Silvia , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che le FEDI sono garantite a vita, quindi puo chiederne la sostituzione o la lucidatura gratuita. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
14 nov 2023
Recensione verificataNon saprei
13 nov 2023
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto, personale molto disponibile e competente.
11 nov 2023
Recensione verificataCortesia
8 nov 2023
Recensione verificataAlcune commesse danno info sbagliate ...forse manca comunicazione
Recensione verificataNulla
8 nov 2023
Recensione verificataHo trovato ciò che cercavo velocemente. E c'era un 10% di sconto che non sapevo. Contentissima perchè il giorno prima mi era scaduto il buono compleanno del 20%, ne approfitto per dire che a mio parere dura davvero troppo poco e non ho avuto tempo di poterlo utilizzare.
6 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio, mi sono trovata sempre bene, continuate così
6 nov 2023
Recensione verificataSoddisfatta dai vostri servizi .... E dai Vostri Collaboratori.... Il sorriso e la pazienza è primordiale....
5 nov 2023
Recensione verificataENTRARE IN UN NEGOZIO STOILI CI SI SENTE A CASA, OTTIMA COMPETENZA DEL PERSONALE MA SOPPRATTUTTO UNA ACCOGLIENZA CALOROSA
3 nov 2023
Recensione verificataNon ho alcun consiglio .
2 nov 2023
Recensione verificataNo nessun consiglio
2 nov 2023
Recensione verificataAssolutamente no
1 nov 2023
Recensione verificataAwesome
30 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio, sempre personale cordiale e disponibile
26 ott 2023
Recensione verificataNo tutto bene