L'istituzione si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, con un'ampia scelta di prodotti e accoglienza calorosa. I clienti apprezzano l'efficienza e la disponibilità delle commesse, che offrono un supporto prezioso durante gli acquisti.
10 giu 2022
Recensione verificataIo sono arrivata in negozio per comprare gioielli per mio matrimonio, però quando sono andata in cassa per mia sorpresa non prendeva la mia carta di credito, il venditore veloce trovato un altra possibilità per il acquisto (con la rate senza interessi) perfetto andata tutto in buono fine. Venditore gentilissima. Pagamento velocissimo. Grazie
10 giu 2022
Recensione verificataHo acquistato un orologio in silicone e sono stata cortesemente consigliata nella scelta.
10 giu 2022
Recensione verificataGentile accoglienza e continua professionale assistenza da parte delle ragazze.
Recensione verificata😍😍😍
Recensione verificataMolto buona
Recensione verificataPositiva :)
7 giu 2022
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile, disponibile e ottimi consiglieri.
Risposta da Gioielleria Stroili Bellinzago Lombardo - Strada Padana Superiore
Gentile Ezio , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Grazie a Voi... non mancherò !!!
7 giu 2022
Recensione verificataSono entrata per un regalo, la commessa ha saputo consigliarmi nel migliore dei modi, è stato molto apprezzato
7 giu 2022
Recensione verificataPersonale professionale e preparato
7 giu 2022
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza del personale
3 giu 2022
Recensione verificataMolto positiva personale gentile e disponibile Molto paziente per consentire la scelta di quale oggetto acquistare
1 giu 2022
Recensione verificataProfessionali
31 mag 2022
Recensione verificataottimo rapporto qualità prezzo personale cortese e disponibile buona proposta dei prodotti
30 mag 2022
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili! Acquisto soddisfacente.
27 mag 2022
Recensione verificataPersonale accogliente preparate nella guida passo a passo nella scelta dei clienti
25 mag 2022
Recensione verificataCortesia, gentilezza e grande professionalità.Consigliatissimo!
24 mag 2022
Recensione verificataSono entrata e c era un po di gente allora mi sono messa in coda alla cassa ma poco dopo mi si è avvicinata una commessa chiedendomi se avessi bisogno è mi ha servito e consigliato bene
24 mag 2022
Recensione verificataCommesse molto disponibili e gentili
23 mag 2022
Recensione verificataMolto buono