La gioielleria Stroili di Bellinzago Lombardo si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, che offre un'ampia scelta di prodotti. L'accoglienza è sempre positiva, con dipendenti disponibili e gentili, pronti ad assistere i clienti in modo efficace.
10 giu 2022
Recensione verificataGentile accoglienza e continua professionale assistenza da parte delle ragazze.
10 giu 2022
Recensione verificata😍😍😍
Recensione verificataMolto buona
Recensione verificataPositiva :)
7 giu 2022
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile, disponibile e ottimi consiglieri.
Gentile Ezio , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Grazie a Voi... non mancherò !!!
7 giu 2022
Recensione verificataSono entrata per un regalo, la commessa ha saputo consigliarmi nel migliore dei modi, è stato molto apprezzato
7 giu 2022
Recensione verificataPersonale professionale e preparato
7 giu 2022
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza del personale
3 giu 2022
Recensione verificataMolto positiva personale gentile e disponibile Molto paziente per consentire la scelta di quale oggetto acquistare
1 giu 2022
Recensione verificataProfessionali
31 mag 2022
Recensione verificataottimo rapporto qualità prezzo personale cortese e disponibile buona proposta dei prodotti
30 mag 2022
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili! Acquisto soddisfacente.
27 mag 2022
Recensione verificataPersonale accogliente preparate nella guida passo a passo nella scelta dei clienti
25 mag 2022
Recensione verificataCortesia, gentilezza e grande professionalità.Consigliatissimo!
24 mag 2022
Recensione verificataSono entrata e c era un po di gente allora mi sono messa in coda alla cassa ma poco dopo mi si è avvicinata una commessa chiedendomi se avessi bisogno è mi ha servito e consigliato bene
24 mag 2022
Recensione verificataCommesse molto disponibili e gentili
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificataOk 👍
23 mag 2022
Recensione verificataCommesse disponibili, sorridenti e professionali