La gioielleria Stroili di Asti si distingue per l'estrema cortesia e professionalità del personale, garantendo un'ampia scelta di gioielli a prezzi accessibili. La disponibilità e la preparazione delle commesse aiutano i clienti a trovare il regalo ideale, contribuendo a un'atmosfera accogliente e soddisfacente.
Recensione verificataSoddisfacente
19 gen 2023
Recensione verificataPersonale preparato e attento alla clientela ,anche molto paziente con i clienti più piccini e pieni di domande e curiosità . Negozio pulito , molto ben organizzato.
19 gen 2023
Recensione verificataCortesia, disponibilità, vasta scelta
18 gen 2023
Recensione verificataBenissimo
14 gen 2023
Recensione verificataLa mia esperienza è stata molto positiva!!! Il personale molto disponibile, gentile e preparato , ha soddisfatto le mie richieste !!! Ci ritornerò con piacere!!!
14 gen 2023
Recensione verificataAcquistato un bracciale. Peccato che, essendo un regalo, non l'ho indossato. Al momento della consegna al destinatario il bracciale è risultato corto (18 cm) e idoneo al polso di una bambina. Recatami al negozio per la sostituzione mi è stato riferito che per la modifica era necessaria un'attesa di due mesi. Sono stata costretta ad acquistare un altro modello aggiungendo al costo 50 Euro che al momento dell'acquisto non erano previsti.
13 gen 2023
Recensione verificataCi sono delle comese scortese.
13 gen 2023
Recensione verificataProdotti molto belli e validi Buon rapporto qualità prezzo Gentilezza e professionalità
12 gen 2023
Recensione verificataMolto buona.
12 gen 2023
Recensione verificataVolevo fare un regalo, avevo poco tempo ma volevo andare sul sicuro.
11 gen 2023
Recensione verificataNegozio Asti-Il Borgo: Anche durante la giornata della Vigilia di Natale sono stata come sempre accolta con gentilezza, cortesia e senza fare attese.
11 gen 2023
Recensione verificataEsperienza positiva, personale gentile e cordiale.
10 gen 2023
Recensione verificataOspitalità e personale molto preparato e soprattutto segue meticolosamente il cliente.Ottima esperienza
9 gen 2023
Recensione verificataNegozio bello,staff gentile e disponibile, ottimo servizio
9 gen 2023
Recensione verificataMi trovo sempre molto bene ogni volta che vado personale gentilissimo e preparatissimo
7 gen 2023
Recensione verificataTutto perfetto come sempre.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Recensione verificataMolto soddisfacente