L'istituzione offre un'ampia gamma di gioielli a prezzi accessibili, con personale altamente qualificato e sempre gentile. Le recensioni lodano la professionalità, la disponibilità e l'accoglienza del personale.
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e accogliente
23 giu 2022
Recensione verificataCome sempre staff meravigliose grazie molto bene
Recensione verificataPerfetta
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibilissimo , peccato solo per l’orecchino che arrivati a casa e messo si è rotto … per il resto tutto perfetto !
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale super attento ed efficiente
23 giu 2022
Recensione verificataMolto cortese e gentile
23 giu 2022
Recensione verificataGentili e professionali.
23 giu 2022
Recensione verificataBellissima accoglienza e una ragazza molto gentile, siamo molto contenti di aver fatto acquisti da voi
23 giu 2022
Recensione verificataIn caso di cambi è necessario avere la possibilità di avere un buono e non l'obbligo di spendere l'intera cifra a fronte della perdita dell'acquisto! Ho cambiato un orologio con un altro che costava meno e sono stata obbligata a spendere cmq l'intera cifra acquistando altro che non mi serviva invece di avere un buono... senza parole...
Risposta da Gioielleria Stroili Asti - Corso Casale
Gentile Simona, la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri servizi. Al momento le nostre casse non sono abilitate ad emettere dei buoni, per i resi che vengono effettuati. Stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio. Speriamo di averla nuovamente come nostra cliente, e di farle vivere un esperienza più soddisfacente. Grazie mille, Il Team Stroili
23 giu 2022
Recensione verificataDisponibilità e discrezionalità.
Recensione verificataProfessionalità, cortesia, simpatia
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile, competente e disponibile
19 giu 2022
Recensione verificataPersonale accogliente e molto disponibile!!!
19 giu 2022
Recensione verificataAccoglienza e gentilezza professionale
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataCortesia,professionalità, soddisfatta.
14 giu 2022
Recensione verificataCome sempre staff meravigliose e professioniste
14 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale, negozio molto bello e accogliente, gioielli bellissimi
10 giu 2022
Recensione verificataAsti nuovo borgo
10 giu 2022
Recensione verificataOttimo negozio filiale di Asti al nuovo borgo, bravissime e sempre disponibili le commesse.