La gioielleria Stroili di Asti si distingue per l'estrema cortesia e professionalità del personale, garantendo un'ampia scelta di gioielli a prezzi accessibili. La disponibilità e la preparazione delle commesse aiutano i clienti a trovare il regalo ideale, contribuendo a un'atmosfera accogliente e soddisfacente.
28 nov 2021
Recensione verificataI personale gentile e preparati.
28 nov 2021
Recensione verificataSempre molto gentili
25 nov 2021
Recensione verificataTrattati benissimo e una vasta gamma di gioielli., prezzi altrettanto accettabile
Recensione verificataMolto buona.
24 nov 2021
Recensione verificataMolto contenta. Commessa gentile e professionale
22 nov 2021
Recensione verificataottima esperinza, commesse gentili che mi hanno consigliato al meglio
19 nov 2021
Recensione verificataPersonale preparato e gentile
17 nov 2021
11 nov 2021
Recensione verificataPer me e come una calamita no smetterò di acquistare gentilezza e disponibilità grazie
10 nov 2021
Recensione verificataAd Asti personale gentilissimo disponibili e molto efficienti
Gentile GIULIANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
8 nov 2021
Recensione verificataCortesia, pazienza e competenza
3 nov 2021
2 nov 2021
Recensione verificataProfessionale, cortese, competente
2 nov 2021
Recensione verificataAssistenza e professionalità
30 ott 2021
Recensione verificataNon opprimente, sono stata libera di scegliere con calma e senza strees
Recensione verificataBuona ed efficente
30 ott 2021
Recensione verificataNegoziante gentilissima e oltremodo disponibile ad aitarmi a segliere il regalo.
28 ott 2021
Recensione verificataCortesia e professionalità