La Gioielleria Stroili ad Asti è apprezzata per la gentilezza e la competenza del personale, offrendo un'ampia scelta di articoli di qualità a prezzi accessibili.
5 gen 2022
Recensione verificataPer acquisto di Natale sono stato supportato egregiamente nella decisione del presente da regalare
4 gen 2022
Sono andata a cambiare un braccialetto che per la 2 volta si è rotto nel giro di 4 mese la prima volta e 1 mese la seconda adesso ho cambiato genere speriamo di non tornare per la 3 volta
Sempre molto gentili
tutto ok
3 gen 2022
Stroili di Asti Accolta in negozio con con estrema cortesia, professionalità ma sopratutto con il sorriso che, anche se coperto dalla mascherina, traspariva dallo sguardo. Ritorneró con piacere.
2 gen 2022
Competenti, cordiali
2 gen 2022
Ragazze molto brave
1 gen 2022
La scelta è molto ampia e varia, avrei voluto però trovare gli anelli coordinati al braccialetto con la pietra che ho acquistato.
30 dic 2021
Ottima accoglienza e personale disponibile e competente
29 dic 2021
Personale qualificato è disponibile!
29 dic 2021
Gentilezza e cortesia
15 dic 2021
Professionalità e attenzione
Gentile GIADA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 dic 2021
Complimenti!! Disponibili e gentili
Gentile GIADA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
13 dic 2021
Molto gentili e disponibili!
Gentile KEVIN , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ottima
....
6 dic 2021
Ambiente pulito e cordiale,merce interessante
Gentile ELISABETTA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
28 nov 2021
I personale gentile e preparati.
28 nov 2021
Ottima