L'istituzione si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, apprezzato per la disponibilità e i consigli utili. La varietà dei prodotti e il design elegante arricchiscono l’esperienza.
L. P.
9 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Majdi B.
2 dic 2025
Gentilezza e cordialità del personale!
Cristina O.
30 nov 2025
Gentilezza del personale
Frida C.
23 nov 2025
La disponibilità e gentilezza del personale
Ali Z.
18 nov 2025
La professionalità delle commesse e la bellezza dei vostri gioielli .
Rachele S.
16 nov 2025
disponibilita’ delle misure
B. P.
14 nov 2025
Ho acquistato un paio di orecchini che avevo già acquistato tempo fa , ma che poi ho perso , stesso identico modello con la sola differenza delle viti , che prima erano in oro come gli orecchini adesso invece erano di silicone , la ragazza mi ha chiesto se preferivo quelle in oro e pensando di poterle scegliere ho detto che preferivo quelle in oro , ma non mi ha detto che avevano un costo extra così quando stavo per concludere l’acquisto il totale veniva all’incirca 20€ in più , ovviamente non le ho comprate , rimango un po’ delusa perché le viti che hanno in dotazione questi orecchini sono molto più grandi degli orecchini stessi e danno fastidio , credo sia una manovra per fare acquistare un prodotto un prodotto in più , quindi no non sono soddisfatta ! Anche perché quando mi è stato chiesto se preferivo le classiche la ragazza doveva dirmi che avevano un costo a parte , mi ha soltanto chiesto quale dei due modelli preferivo .
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Ci teniamo a precisare che le farfalline in oro sono all’interno dell’involucro in silicone, che utilizziamo per rendere la chiusura più sicura e confortevole durante l’uso. Resta naturalmente a discrezione del cliente l’acquisto di un paio di farfalline di ricambio qualora desiderasse una chiusura aggiuntiva interamente in oro senza silicone. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Un cordiale saluto, Alessia Team Stroili
Laura S.
13 nov 2025
Professionalità
Tina B.
9 nov 2025
La gentilezza e competenza della dipendente che mi ha servito
Nicholas L.
7 nov 2025
Vaaaa
Laura S.
6 nov 2025
Gentilezza e competenza del personale
Valentina B.
5 nov 2025
La gentilezza della commessa ,nn si trovano più delle commesse così
Andrea B.
29 ott 2025
Bene, ottimi prezzi
Nicoletta D.
28 ott 2025
Tutto
Concetta M.
26 ott 2025
La gentilezza e la preparazione della commessa
Beatrice C.
23 ott 2025
La ragazza è stata gentilissima e super professionale, mi ha consigliato e seguito per tutto il tempo. Tornerò sicuramente!
A. L.
23 ott 2025
La gentilezza e il servizio molto curato
Roberta C.
22 ott 2025
I gioielli
Sonia F.
14 ott 2025
La varietà degli oggetti
Miriam S.
11 ott 2025
La commessa ci ha fatto aspettare molto e non era per niente professionale
Gentile Miriam ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili