L'istituzione Gioielleria Stroili di Ragusa si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, offrendo una vasta scelta di prodotti di qualità. La disponibilità e i consigli utili delle commesse contribuiscono a creare un'esperienza positiva per i clienti.
"Gente disponibile e soprattutto sorridente sintomo di accoglienza anche se non si acquista 👍"
"La gentilezza delle commesse"
"Personale serio e competente"
"La correttezza degli addetti alla vendita"
"La professionalità sui consigli è stata preziosa Grazie"
"Accueil très professionnel. Bon conseil. Parfait !"
"Gentilezza del personale, disponibilità e aiuto nella scelta"
"Gentilezza del personale! Ho fatto il mio acquisto a Ragusa. C'era una Signora molto gentile. Grazie"
"La gentilezza e la disponibilità"
"Qualità e varietà di scelta"
"Ampia Possibilità di scelta e cortesia del personale"
"L'assortimento"
Salvatrice A.
30 dic 2025
Recensione verificataPotenziare il personale durante le feste
Cristina O.
29 dic 2025
Recensione verificataPersonale Gentile e Attendo, pronto ad aiutarti.
Mirco P.
25 dic 2025
Recensione verificataLa cordialità del personale
S. B.
25 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Graziana C.
24 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità del personale del punto vendita di Ragusa
Anna B.
23 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Nella B.
22 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Concetta P.
19 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza della signora addetta alla vendita
Rosa C.
Recensione verificataGentilezza
Lorenzo G.
18 dic 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Rezarta B.
9 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Majdi B.
2 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e cordialità del personale!
Cristina O.
30 nov 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
Frida C.
23 nov 2025
Recensione verificataLa disponibilità e gentilezza del personale
Ali Z.
18 nov 2025
Recensione verificataLa professionalità delle commesse e la bellezza dei vostri gioielli .
Rachele S.
16 nov 2025
Recensione verificatadisponibilita’ delle misure
B. P.
14 nov 2025
Recensione verificataHo acquistato un paio di orecchini che avevo già acquistato tempo fa , ma che poi ho perso , stesso identico modello con la sola differenza delle viti , che prima erano in oro come gli orecchini adesso invece erano di silicone , la ragazza mi ha chiesto se preferivo quelle in oro e pensando di poterle scegliere ho detto che preferivo quelle in oro , ma non mi ha detto che avevano un costo extra così quando stavo per concludere l’acquisto il totale veniva all’incirca 20€ in più , ovviamente non le ho comprate , rimango un po’ delusa perché le viti che hanno in dotazione questi orecchini sono molto più grandi degli orecchini stessi e danno fastidio , credo sia una manovra per fare acquistare un prodotto un prodotto in più , quindi no non sono soddisfatta ! Anche perché quando mi è stato chiesto se preferivo le classiche la ragazza doveva dirmi che avevano un costo a parte , mi ha soltanto chiesto quale dei due modelli preferivo .
Risposta da Gioielleria Stroili Ragusa - Via Achille Grandi
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Ci teniamo a precisare che le farfalline in oro sono all’interno dell’involucro in silicone, che utilizziamo per rendere la chiusura più sicura e confortevole durante l’uso. Resta naturalmente a discrezione del cliente l’acquisto di un paio di farfalline di ricambio qualora desiderasse una chiusura aggiuntiva interamente in oro senza silicone. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Un cordiale saluto, Alessia Team Stroili
Laura S.
13 nov 2025