L'istituzione Gioielleria Stroili di Ragusa si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, offrendo una vasta scelta di prodotti di qualità. La disponibilità e i consigli utili delle commesse contribuiscono a creare un'esperienza positiva per i clienti.
"Gente disponibile e soprattutto sorridente sintomo di accoglienza anche se non si acquista 👍"
"La gentilezza delle commesse"
"Personale serio e competente"
"La correttezza degli addetti alla vendita"
"La professionalità sui consigli è stata preziosa Grazie"
"Accueil très professionnel. Bon conseil. Parfait !"
"Gentilezza del personale, disponibilità e aiuto nella scelta"
"Gentilezza del personale! Ho fatto il mio acquisto a Ragusa. C'era una Signora molto gentile. Grazie"
"La gentilezza e la disponibilità"
"Qualità e varietà di scelta"
"Ampia Possibilità di scelta e cortesia del personale"
"L'assortimento"
Annalaura G.
7 ago 2025
Recensione verificataHo ricevuto in regalo per il mio compleanno un paio di orecchini. Volevo cambiarli con un paio non presenti in negozio, ordinandoli dal sito web, e usufruendo dello sconto per il compleanno. Tuttavia non sarebbe stato possibile usufruire dello sconto con un articolo ordinato dal sito web, in quanto avrei dovuto pagare solo all'arrivo del prodotto, quindi oltre il periodo utile per usufruirne. Ho quindi optato per un altro articolo presente in negozio. La persona che mi ha aiutata è stata competente ma non molto gentile, avrebbe potuto essere più cortese spiegandomi la situazione.
Rosina G.
4 ago 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della ragazza che mi ha servito, oltre alla varietà dei bijoux presenti in negozio.
Sevelina R.
1 ago 2025
Recensione verificata………. Gentilezza
Simone B.
28 lug 2025
Recensione verificataMi sono trovato molto bene
Mirella C.
19 lug 2025
Recensione verificataI consigli del personale
Francesca I.
18 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale , gioielli molto eleganti
Albachiara L.
18 lug 2025
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
Pamela P.
15 lug 2025
Recensione verificataGentilezza
Davina V.
13 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale e lo sconto sull’acquisto effettuato
Lorenzo C.
13 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Federica I.
10 lug 2025
Recensione verificataPazienza e gentilezza
Amanuela R.
6 lug 2025
Recensione verificataCommessa gentilissima e preparata
Giuseppa P.
29 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Antonino I.
27 giu 2025
Recensione verificataLa serietà e la gentilezza del personale
Luisa I.
25 giu 2025
Recensione verificataIl locale curato nei minimi particolari,e il personale molto cordiale e disponibile
Maria F.
24 giu 2025
Recensione verificataVasta gamma di articoli, gentilezza del personale, utilizzo di buoni sconto.
Salvatore V.
23 giu 2025
Recensione verificataLa disponibilità della consulente
Benedetta S.
20 giu 2025
Recensione verificataLa collezione
Laura S.
20 giu 2025
Recensione verificataVasta scelta e gentilezza del personale
M. A.
18 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità nel consigliare