L'istituzione Gioielleria Stroili di Ragusa si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, offrendo una vasta scelta di prodotti di qualità. La disponibilità e i consigli utili delle commesse contribuiscono a creare un'esperienza positiva per i clienti.
"Gente disponibile e soprattutto sorridente sintomo di accoglienza anche se non si acquista 👍"
"La gentilezza delle commesse"
"Personale serio e competente"
"La correttezza degli addetti alla vendita"
"La professionalità sui consigli è stata preziosa Grazie"
"Accueil très professionnel. Bon conseil. Parfait !"
"Gentilezza del personale, disponibilità e aiuto nella scelta"
"Gentilezza del personale! Ho fatto il mio acquisto a Ragusa. C'era una Signora molto gentile. Grazie"
"La gentilezza e la disponibilità"
"Qualità e varietà di scelta"
"Ampia Possibilità di scelta e cortesia del personale"
"L'assortimento"
G. C.
6 ott 2024
Recensione verificataPresso il punto vendita di modica, l operatore non mi ha voluto sostituire un prodotto rovinato (non da me) acquista da circa 4/5 mesi. Non capisco la valenza della garazia..
Risposta da Gioielleria Stroili Ragusa - Via Achille Grandi
Gentile Giacomina , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto, e non oltre. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
S. G.
6 ott 2024
Recensione verificataCortesia, gentilezza disponibilità del personale
L. C.
6 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
6 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità della commessa nonostante fosse un momento di confusione
M. A.
5 ott 2024
Recensione verificataVasta gamma di scelta con articoli interessanti e disponibilità e simpatia del personale addetto alla vendita
S. A.
4 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità
A. B.
30 set 2024
Recensione verificataLa professionalità e passione mostrata dalla commessa
R. N.
30 set 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità dei dipendenti e ampia scelta di articoli
C. B.
30 set 2024
Recensione verificatacompetenza e gentilezza del personale
V. L.
Recensione verificataIn niente
C. B.
29 set 2024
Recensione verificataLa vasta scelta dei prodotti
C. P.
29 set 2024
Recensione verificataProfessionalità e cortesia del personale.
S. S.
29 set 2024
Recensione verificataAddetta alle vendite competente e professionale. Mi ha indirizzato all'acquisto di un paio di orecchini di perle per mia zia che ha apprezzato molto.
G. M.
28 set 2024
Recensione verificataHo trovato la commessa che mi ha assistito durante la procedura di acquisto molto competente e gentile, anche nell'indirizzarmi in una scelta tra più acquisti.
G. L.
25 set 2024
Recensione verificataVa bene così
V. L.
24 set 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza del personale
M. B.
23 set 2024
Recensione verificataPiù esposizione di prodotti
V. P.
23 set 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità
18 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza e cordialità
18 set 2024
Recensione verificataHo trovato i prodotti veramente belli.