L'istituzione è apprezzata per la cortesia e la professionalità del personale, che offre un'ampia scelta di prodotti belli ed eleganti. Molti clienti lodano l'ordine e la lucentezza nelle esposizioni, insieme alla disponibilità e gentilezza dei commessi.
16 lug 2024
Recensione verificataProfessionalità e Gentilezza della Commessa
16 lug 2024
Recensione verificataAffidabile e gentile
14 lug 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
14 lug 2024
Recensione verificataIn realtà ho scelto un gioiello perché scontato, con tanto di etichetta sconto posizionata al fianco nell' espositore, ma al momento dell' acquisto ( colpa mia perché ho pagato con bancomat senza guardare la cifra digitata) non mi è stato applicato alcuno sconto e non è stato più possibile cambiare l'oggetto.
6 lug 2024
Recensione verificataÈ stata cordiale
4 lug 2024
Recensione verificataTutto splendido super figura
Recensione verificataGentilezza commessa negozio
Recensione verificataLa Gentilezza del Personale
1 lug 2024
Recensione verificataTUTTO PERFETTO
1 lug 2024
Recensione verificataPersonale gentile ed attento.
24 giu 2024
Recensione verificataLa professionalità e cortesia
18 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità
16 giu 2024
Recensione verificataNiente
16 giu 2024
Recensione verificataLa commessa fantastica
12 giu 2024
Recensione verificataHo comprato una nuova collana pe ril mio ciondolo, dopo qualche settimana il gancetto si staccava dalla collana. Sono tornato in negozio e mi hanno detto di metterci della colla a casa. Risultato: assistenza pessima e collana persa. Grazie a voi ho perso una collana che avevo da 15 anni.
Gentile , ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Grazie mille, Il Team Stroili
10 giu 2024
Recensione verificataTutto ottimo
10 giu 2024
Recensione verificataEntrato e acquistato l'oggetto che volevo senza troppe perdite di tempo
9 giu 2024
Recensione verificataUn po' più di coinvolgimento
9 giu 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo, estrema disponibilità e gentilezza del venditore.
6 giu 2024
Recensione verificataCommessa un po' frettolosa