La Gioielleria Stroili in Imola è apprezzata per la gentilezza e professionalità del personale, che assicura un'ottima esperienza di acquisto. I clienti lodano la disponibilità e la capacità di consigliare, insieme a un'ampia scelta di articoli. L'istituzione si distingue per il servizio cortese, anche nei momenti di maggiore affluenza.
"La gentilezza e la disponibilità delle ragazze"
"la gentilezza e disponibilità del personale"
"La commessa molto carina e dolce....servizio ottimo"
"commessa molto competente e cordiale"
"GENTILEZZA, PROFESSIONALITA' DEL PERSONALE"
"La professionalità"
"Velocità e cortesia"
"Perdonale gentile,disponibile e simpatica."
"La cortesia disponibilità e gentilezza della commessa."
"Ampia scelta e gentilezza del personale"
"La scelta del mio acquisto peccato ci fosse solo 1 articolo nel negozio dove mi sono recata"
"La gentilezza e ci sono molte scelte tra i prdotti"
27 mag 2022
Recensione verificataCommessa molto carina e che sa consigliare bene. Gioielli molto belli
Recensione verificataEccellente
23 mag 2022
Recensione verificataRosita molto disponibile, professionale e sorridente … che oggi è raro trovare
22 mag 2022
Recensione verificataMolto positiva. Personale disponibile, sorridente e preparato. Propone acquisti in modo cortese.
18 mag 2022
Recensione verificataOttima!
9 mag 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e accogliente
9 mag 2022
Recensione verificataDisponibilità e consigli utili
8 mag 2022
Recensione verificataPersonale molto delicato, è stato paziente verso di me che ho avuto un po’ di indecisione su due gioielli diversi e ha saputo consigliarmi per la scelta finale
8 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile, mi ha proposto varie soluzioni, ha capito subito cosa cercavo
5 mag 2022
Recensione verificataPerfetta
5 mag 2022
Recensione verificatapersonale disponibile e cortese
3 mag 2022
Recensione verificataRagazze cordiali e professionali
19 apr 2022
19 apr 2022
Recensione verificataOttimo prodotto e cortesia in negozio
Risposta da Gioielleria Stroili Imola - Viale Amendola
Gentile MONIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 apr 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Imola - Viale Amendola
Gentile MICAELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataRagazza molto carina, che mi ha consigliato nell'acquisto capendo subito cosa mi poteva piacere