La Gioielleria Stroili in Imola è apprezzata per la gentilezza e professionalità del personale, che assicura un'ottima esperienza di acquisto. I clienti lodano la disponibilità e la capacità di consigliare, insieme a un'ampia scelta di articoli. L'istituzione si distingue per il servizio cortese, anche nei momenti di maggiore affluenza.
"La gentilezza e la disponibilità delle ragazze"
"la gentilezza e disponibilità del personale"
"La commessa molto carina e dolce....servizio ottimo"
"commessa molto competente e cordiale"
"GENTILEZZA, PROFESSIONALITA' DEL PERSONALE"
"La professionalità"
"Velocità e cortesia"
"Perdonale gentile,disponibile e simpatica."
"La cortesia disponibilità e gentilezza della commessa."
"Ampia scelta e gentilezza del personale"
"La scelta del mio acquisto peccato ci fosse solo 1 articolo nel negozio dove mi sono recata"
"La gentilezza e ci sono molte scelte tra i prdotti"
2 gen 2022
Recensione verificataHo trovato gentilezza e professionalità
1 gen 2022
Recensione verificataBuona accoglienza e bella proposta del personale dei prodotti
31 dic 2021
Recensione verificataHo acquistato un orologio da regalare - ero già stata precedentemente e mi ero trovata bene - Nota negativa, il giocare al più uno, cioè "vuole abbinare un braccialettino"?, vuole il cartoncino per gli auguri? ripetuto per due volte, pur avendo già io risposto che il biglietto l'avevo già. Questo modo di fare risulta un po' fastidiosoi.....PS mi chiamo LAURA non LAJRA, grazie
30 dic 2021
Recensione verificataDisponibilità e grande cortesia.
29 dic 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta, ci tornerò volentieri
1 dic 2021
Recensione verificataNella media
Risposta da Gioielleria Stroili Imola - Viale Amendola
Gentile NOEMI , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online. Cordialmente, Il team Stroili
28 nov 2021
Recensione verificataCommessa molto gentile e paziente. Non trascurabile anche di bella presenza che da un senso di stare per acquistare qualcosa di speciale.
Risposta da Gioielleria Stroili Imola - Viale Amendola
Gentile ELISABETTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
28 nov 2021
Recensione verificataPersonale cortese
25 nov 2021
Recensione verificataProfessionalità e qualità al top
24 nov 2021
Recensione verificataaaaa
23 nov 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile.
23 nov 2021
Recensione verificataBravissime 👏
18 nov 2021
Recensione verificataCommessa carinissima e molto pazientosa!!!
9 nov 2021
Recensione verificataottima accoglienza
8 nov 2021
8 nov 2021
Recensione verificataAcquisti per regali ambiente confortevole e accogliente . Mi sono sentita a mio agio con personale professionale e gentile
Risposta da Gioielleria Stroili Imola - Viale Amendola
Gentile ANGELINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
5 nov 2021
Recensione verificataccc
3 nov 2021
Recensione verificataMolto piacevole
30 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentile e competente. Mi ha saputo consigliare bene. Sono restata soddisfatta. Lo consiglio con sicurezza.
30 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto cordiale e disponibile