La Gioielleria Stroili offre un servizio eccellente grazie alla cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile e pronto a consigliare. La vasta scelta di gioielli e la gentilezza delle commesse rendono l'esperienza di acquisto molto soddisfacente.
8 set 2021
Recensione verificatala commessa era molto gentile ma inesperta e oltretutto lasciata sola, volevo acquistare un orologio e ho chiesto consiglio, ma lei mi ha detto di guardare le vetrine per sceglierlo, peccato che io sono di statura piccola e la vetrina alta! ho scelto e pagato, solo dopo la ragazza ha provveduto a sistemare la misura e qui viene il bello! Cinturino difettoso? ho atteso un'ora nel mentre lei continuava a battere le maglie del cinturino con un martelletto, poi lo ha chiesto a mio marito, niente da fare, quindi, visto che non aveva un altro esemplare dello stesso modello, ho dovuto cambiare scelta, nell'ambito dello stesso prezzo! Lei si è data da fare, ma la situazione è stata paradossale.
Gentile Daniela, ci dispiace molto che non sia pienamente contenta della sua esperienza di acquisto: per noi la soddisfazione del cliente è una priorità ed accogliamo ogni recensione come uno spunto a migliorare. Mettiamo impegno e passione nel nostro lavoro e ci dispiace se il servizio non risulta efficiente. Speriamo di rivederla presto nelle nostre Gioiellerie e online. Cordialmente, Team Stroili
7 set 2021
Recensione verificataMolto positiva. Lo consiglio
Recensione verificataOttimo negozio.
Gentile ANA MARIA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
5 set 2021
Recensione verificataPositiva. Ragazze gentili che mi hanno ben consigliato
Gentile NADIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataOttima!
Recensione verificataAdeguata.
3 set 2021
Recensione verificataGrazie.
1 set 2021
Recensione verificataServita da personale competente e molto educato
31 ago 2021
Recensione verificataOttima esperienza
31 ago 2021
Recensione verificataPersonale competente e gentile
27 ago 2021
Recensione verificataImola centri leonardo
25 ago 2021
Recensione verificataLa ragazza molto gentile e competente
23 ago 2021
Recensione verificataOttima! Ho acquistato un bracciale da regalare a mio figlio. Commessa gentile e disponibile.
23 ago 2021
Recensione verificataPersonale cordiale e di molto aiuto. Solo che alcuni articoli in promozione non erano disponibili in negozio..."ci rimango sempre male"!😅
23 ago 2021
Recensione verificataOttima, personale molto cordiale.
21 ago 2021
Recensione verificataNormale
21 ago 2021
Recensione verificataMolto professionale e gentile
19 ago 2021
Recensione verificataPosotiva