Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Marcianise - Località Aurno
La descrizione del prodotto acquistato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO I.
Seguita molto nell'acquisto e suggerimenti graditi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RACHELE P.
La cortesia e la gentilezza del personale, in particolare della ragazza che ci ha servito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA I.
Rapporto qualità- prezzo ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.
la gentilezza, l' educazione, la competenza, il savoir faire nel consigliare il regalo acquisito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.
Scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di N S. *
Personale pressante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di I D. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale troppo zelante. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Gentilezza e educazione del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPA VANESSA A.
Si puo' sempre migliorare, ma al momento non saprei indicare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE D.
la gentilezza e professionalità della commessa che mi ha servito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORSOLINA T.
Ottimo prodotto e brave commesse 😘
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE S.
Bel negozio ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATO C.
Commesse gentilissime a disposizione. Negozio ben fornito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA M.
La Gentilezza e la disponibilità della sig.ra Valeria
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIRGINIA M.
Personale cordiale e gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA F.
Il ragazzo ke mi ha accolto era molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STELLA C.
Poca disponibilità commesse su un prodotto difettoso appena acquistato e di cui richiesto rimborso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO R.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Come previsto è possibile esercitare il c.d. “diritto al ripensamento” ovvero il diritto di recesso solo per contratti conclusi a distanza o negoziati fuori dai locali commerciali (art. 52 Codice del Consumo), pertanto non potrà essere esercitato nel caso di acquisti effettuati in negozio. Questo perché si vuole riconoscere tutela solo a chi acquista un bene senza poterlo “toccare con mano” e apprezzarlo direttamente come accade invece per gli acquisti in negozio dove il cliente può verificare la merce, anche con l’ausilio di un addetto vendita, e valutare la convenienza o meno dell’acquisto. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Risposta di Carlo R.SegnalaIl difetto accertato dal punto vendita era di fabbrica e non vi era disponibilità di poterlo sostituire perché non presente
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Carlo, tutti i prodotti non disponibili al momento nel punto vendita possono essere ordinati con tempi di attesa comunicati dal personale di vendita al momento della richiesta. Cordialmente IL TEAM STROILI
Cortesia del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA R.
Mai delusa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA S.
La possibilità di scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA S.