L'istituzione Gioielleria Stroili a Marcianise è apprezzata per la professionalità, la gentilezza e la qualità dei suoi prodotti. I clienti esprimono soddisfazione per l'assortimento e i prezzi competitivi, rendendo ogni visita un'esperienza positiva.
Maria C.
22 ott 2024
Recensione verificataLa qualità del prodotto la gentilezza del personale
O. P.
22 ott 2024
Recensione verificataCordialità e cortesia e gentilezza
Miran dilshan fernando W.
Recensione verificataGentilezza del personale
Recensione verificataOttimo!!!!
Recensione verificataLa professionalità
22 ott 2024
Recensione verificataMolto gentili e molto disponibili sono stata contentissima
20 ott 2024
Recensione verificataLa spigliatezza del personale con la difficoltà di tutte quelle persone
20 ott 2024
Recensione verificataIl personale accogliente e competente il negozio ben organizzato la qualità degli oggetti ottimo sono molto soddisfatta
18 ott 2024
Recensione verificataLA PROFESSIONALITÀ E COMPETENZA DEL PERSONALE IL NEGOZIO MOLTO CURATO E BEN ILLUMINATO
15 ott 2024
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza del personale
15 ott 2024
Recensione verificataIl servizio che mi è stato dato
Recensione verificataCortesia
14 ott 2024
Recensione verificataMolto soddisfatto
11 ott 2024
Recensione verificataPiù articoli da mostrare
10 ott 2024
Recensione verificataCORTESIA E PROFESSIONALITA'
9 ott 2024
Recensione verificataho trovato, grazie ai suggerimenti della commessa, quello che cercavo.
9 ott 2024
Recensione verificataDyygd
6 ott 2024
Recensione verificataPersonale gentile e preparato nonostante siamo arrivati quasi in chiusura di negozi ci hanno accolto con il sorriso!
2 ott 2024
Recensione verificataMi sono recata presso il punto vendita situato nel C.C Campania , ho approfittato dello sconto che mi è arrivato per il mio compleanno , i prodotti sono ottimi e c’è l’imbarazzo nella scelta ! Ciò che mi ha colpito è la disponibilità , competenza e gentilezza della ragazza che mi ha aiutato nella scelta del mio acquisto. Super !!
2 ott 2024
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile...tnt assortimento, locale pulito e accogliente