Gioielleria Stroili Marcianise - Località Aurno viene descritta come un établissement in cui il personale accoglie con cortesia, competenza e disponibilità, rendendo l’acquisto semplice e piacevole. Le persone parlano di un’esperienza fluida, con attenzione al cliente e consigli chiari, soprattutto quando si cerca un gioiello da regalare o da personalizzare.
"Si molto personale preparato e cortese, anello arrivato prima del previsto"
"Cortesia e gentilezza del personale top"
"Personale competente e poco invadente. Bellissima esposizione e grande scelta di qualità."
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"Favolosi gli sconti E un personale gentilissimo"
"Personale competente e gentile ottima qualità dei prodotti amo Stroili!"
"Cordialità, gentilezza e disponibilità"
"Disponibilità e gentilezza"
"Disponibilità del personale"
"Oltre ai loro gioielli, la commessa è stata presso la sede del Centro Commerciale Campania davvero semplice e cordiale."
"Ottimo negozio..ottimi prodotti...super consigliato"
"Mi è sempre piaciuta la scelta nei negozi"
"Ampia scelta"
"La disponibilità della commessa e l'assortimento"
"Gentilezza e disponibilita' del prrsonale e vasta gamma di prodotti"
23 mag 2022
22 mag 2022
Recensione verificataUna sola persona in negozio è poco non si possono seguire i clienti bene se c'è la coda. Per il resto tutto bene.
22 mag 2022
Recensione verificataOTTIMA,PERSONE GENTILI E PREPARATE
21 mag 2022
Recensione verificataSono stata nel negozio del centro commerciale Campania (Marcianise), Dove ho trovato personale qualificato e attento… Sono molto soddisfatta.
16 mag 2022
Recensione verificataPersonale molto competente
Risposta da Gioielleria Stroili Marcianise - Località Aurno
Gentile CARMELA STEFANIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mag 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile
Risposta da Gioielleria Stroili Marcianise - Località Aurno
Gentile FILOMENA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Non sono rimasta contenta Dell acquisto di un anello che in meno di un mese si è rovinato infatti andrò al negozio per fare reclamo
11 mag 2022
Recensione verificataPersonale educato e professionale
10 mag 2022
Recensione verificata…rrtedcc
8 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile e competente
14 apr 2022
Recensione verificataMi sono recata in negozio per comprare degli orecchini, la commessa si è offerta di aiutarmi con gentilezza e senza invadenza
Risposta da Gioielleria Stroili Marcianise - Località Aurno
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataPositiva. La manager del punto vendita è stata cortese e gentile e ha colto in pieno le mie aspettative consigliandomi al meglio.
Risposta da Gioielleria Stroili Marcianise - Località Aurno
Gentile ANTONIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 mar 2022
Recensione verificataGrande scelta, cortesia della commessa, informazioni utili per i servizi forniti che non conoscevo
Risposta da Gioielleria Stroili Marcianise - Località Aurno
Gentile ROSA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 mar 2022
Recensione verificataGentilissima personale
Risposta da Gioielleria Stroili Marcianise - Località Aurno
Gentile ISOBEL , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 mar 2022
Recensione verificataPersonale cortese, gentile accogliente
Risposta da Gioielleria Stroili Marcianise - Località Aurno
Gentile MARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
4 mar 2022
Recensione verificataSono un soggetto allergico,gli unico prodotti che possono utilizzare sono Stroili,sono soddisfatta sia per la bellezza che per la qualità dei prodotti.
1 mar 2022
Recensione verificataLo raccomando.
25 feb 2022
Recensione verificataSe dovete acquistare qualsiasi tipo di gioiello in oro in acciaio o orologi recatevi da Stroili e li troverete professionalità cordialità simpatia e prodotti eccezionali 🔝💯👍
Recensione verificatadisponibilita' e cortesia
25 feb 2022
Recensione verificataNon soddisfatta xk avevo un problema con il braccialetto acquistato x natale e non mi hanno accontentata x cambiarmelo visto che è saltato una pietra
20 feb 2022