La gioielleria Stroili di Talenti Village offre un'ottima esperienza grazie alla professionalità e gentilezza del personale, sempre pronto a consigliare e a mettere a proprio agio i clienti. La varietà di articoli è apprezzata, rendendo facile trovare regali speciali e soddisfacenti.
Barbara P.
25 nov 2024
Recensione verificataLa cortesia della commessa, preparata e accogliente!
Xenia arabela R.
24 nov 2024
Recensione verificataLa commessa molto gentile e accogliente!!!
Barbara C.
15 nov 2024
Recensione verificataLa commessa era molto gentile e disponibile.
Maria M.
15 nov 2024
Recensione verificataSono cliente da 30 anni ormai e per qualsiasi occasione trovo sempre quello che mi soddisfa
Arianna M.
11 nov 2024
Recensione verificataPersonale attento, professionale e gentile. Consigli utili e azzeccatissimi. Al prossimo acquisto!
Federica G.
6 nov 2024
Barbara L.
22 ott 2024
Recensione verificataCordialità, professionalità e simpatia nella Signora che ci ha servito!
Daniela B.
22 ott 2024
Recensione verificataBellissimi oggetti …di ogni genere …molta varietà nella scelta
Daniela A.
22 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza delle ragazze.
20 ott 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale e la competenza dimostrata
16 ott 2024
Recensione verificatasdasd
14 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e la qualità del prodotto.
13 ott 2024
Recensione verificataGentilezza della commessa e esposizione dei preziosi
12 ott 2024
Recensione verificataBelle vetrine, belle cose in oro e argento esposte. Preso anellino e punto luce in argento per mia nipote. Entro spesso da Stroili per fare regali. Bene cosi' Stroili.
11 ott 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
6 ott 2024
Recensione verificataFila x essere servito e mancanza di personale
Gentile Claudia, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
6 ott 2024
Recensione verificataUn buon rapporto qualità prezzo e la cortesia delle addette alla vendita.
3 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità, pazienza, cortesia ed il sorriso cordiale della commessa che mi ha servito.
2 ott 2024
Recensione verificataGentilezza ed accoglienza del personale
30 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la velocità con cui ho effettuato l'acquisto