L'istituzione Stroili offre un servizio caratterizzato da grande cortesia e professionalità del personale, in particolare presso la sede di Talenti Village a Roma. I clienti apprezzano la disponibilità e la competenza delle commesse, che sanno consigliare con attenzione, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole e soddisfacente.
"Gentilezza e professionalità"
"Ottima esperienza Addetti alle vendite esperte e competenti."
"La professionalità della commessa"
"cordialità, e professionalità"
"La cortesia e disponibilità del personale addetto alla vendita."
"La professionalità"
"la gentilezza e la disponibilità"
"La disponibilità e cortesia della commessa"
"Gentilezza e professionalità del personale"
30 lug 2024
Recensione verificataVi fate pagare i biglietti 1€ e poi manco li mettete nelle buste. Brutta figura.
Risposta da Gioielleria Stroili Bufalotta Roma - Via Dario Niccodemi
Gentile Cristiana , grazie del feedback, abbiamo informato la nostra la nostra direzione commerciale che provvederà a contattarla quanto prima; ci auguriamo che la sua problematica si risolva in modo positivo per lei. IL TEAM STROILI
28 lug 2024
Recensione verificataHo trovato una vasta scelta di monili d'argento. Stroili e' un azienda che negli ultimi anni si e' senz'altro evoluta , andando incontro ai gusti di tutti. Segnalo la gentilezza della venditrice Daniela.
28 lug 2024
Recensione verificataLa commessa è stata una delle migliori mai trovate, gentilissima,familiare nei rapporti e con pieno di rispetto sulle scelte d'acquisto, la collana che mi ha consigliato è perfetta per ogni occasione, esperienza perfetta!
Recensione verificataNessuna promozione attiva
28 lug 2024
Recensione verificataProfessionalità, gentilezza del personale
27 lug 2024
Recensione verificataVelocità
26 lug 2024
Recensione verificataGentilezza
25 lug 2024
Recensione verificataPreparazione e gentilezza del personale con cui sono entrato in contatto
24 lug 2024
Recensione verificataCompetenza del personale
15 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della Signora che mi ha servito
14 lug 2024
Recensione verificataCortesia e ampia scelta
13 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e l’aiuto della ragazza che mi ha aiutata a scegliere h. Bracciale per me importante
10 lug 2024
Recensione verificataVasto assortimento gentilezza del personale
9 lug 2024
Recensione verificataLa consegna prevista per venerdì 21 a casa è arrivata giovedì ( ed ero in ufficio). Il bracciale arrivato era diverso da quello ordinato
8 lug 2024
Recensione verificataGentile
4 lug 2024
Recensione verificataLa professionalità e gentilezza del personale
4 lug 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e cortese
2 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza della persona che mi ha servito
2 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza
1 lug 2024
Recensione verificataSimpatia e gentilezza!