La gioielleria Stroili di Talenti Village offre un'ottima esperienza grazie alla professionalità e gentilezza del personale, sempre pronto a consigliare e a mettere a proprio agio i clienti. La varietà di articoli è apprezzata, rendendo facile trovare regali speciali e soddisfacenti.
25 ago 2023
Recensione verificataGreat!
23 ago 2023
Recensione verificataBrave commesse!
21 ago 2023
Recensione verificataPersonale competente e gentile!
21 ago 2023
Recensione verificataBuona esperienza
18 ago 2023
Recensione verificatapersonale gentile e simpatico che ha saputo consigliarmi sull 'acquisto
16 ago 2023
Recensione verificataOttima personale competente e molto disponibile
15 ago 2023
13 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile disponibile ad ogni consiglio
8 ago 2023
Recensione verificataOttimo. Gentilezza e professionalità
3 ago 2023
Recensione verificataEsperienza molto piacevole
1 ago 2023
Recensione verificataOttima esperienza...personale super gentile e competente
29 lug 2023
Recensione verificataCordialità e simpatia
28 lug 2023
Recensione verificataOgni singolo pezzo acquistato da voi si è rotto dopo poco tempo…..una delusione per non dire tutte fregature!
Gentile Francesca , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
18 mag 2023
Recensione verificataPiacevole
9 mag 2023
Recensione verificataAcquisto effettuato sabato 22 aprile pomeriggio. Commesse gentilissime e professionali!
3 mag 2023
Recensione verificataEsperienza ottima
2 mag 2023
2 mag 2023
Recensione verificataCommessa Sig.ra CARMEN, Gentilissima. Stroili c/o Centro Commerciale Dima Shopping Bufalotta Gen
1 mag 2023
Recensione verificataCommesse gentili
28 apr 2023
Recensione verificatasono stata servita da una signora gentilissima