La gioielleria Stroili nel Talenti Village a Roma è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo una vasta scelta di articoli e un'ottima accoglienza. La competenza delle commesse rende l'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
23 lug 2021
Recensione verificataIl negozio è un po' piccolo ma gli oggetti sono ben divisi e ben in mostra , tutto è molto pulito , chi mi ha servito è una persona gentile e molto professionale
23 lug 2021
Commessa molto gentile
22 lug 2021
Personale cortese
16 lug 2021
Effettuati 4 regali con la cortesia e professionalità della venditrice
Gentile RITA , siamo felici che abbia trovato personale cortese e professionale che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
12 lug 2021
Personale gentile e disponibile
10 lug 2021
Buona
7 lug 2021
4 lug 2021
Positiva
3 lug 2021
Ho trovato cortesia e professionalità.
2 lug 2021
Personale gentile e professionale che ha saputo soddisfare al meglio le nostre richieste
1 lug 2021
14 giu 2021
Personale cordiale e competente
30 mag 2021
Ottimo prodotto
Gentile MICHELE , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
29 mag 2021
buona accoglienza e cortesia.
Gentile GIOVANNI , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
28 mag 2021
Ottima qualità
26 mag 2021
Ottima
Gentile CELESTE , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
23 mag 2021
22 mag 2021
Cortesia e competenza
Gentile GRAZIANO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!