L'istituzione Gioielleria Stroili a Formia è riconosciuta per la cortesia e la professionalità del personale, che offre un'ampia scelta di gioielli di alta qualità a ottimi prezzi. Gli addetti sono sempre gentili e disponibili, creando un'atmosfera accogliente per i clienti.
Alessandra D.
2 mar 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa è la grande scelta
P. C.
2 mar 2026
Recensione verificataAcquistato anello nella vetrina oro e diamanti naturali la prima commessa aveva detto che erano diamantini naturali ma al momento del ritiro l’altra commessa ha detto che erano zirconi alti che già il termine è tutto un dire
Gentile cliente, ci spiace non sia soddisfatta/o dal suo ultimo acquisto, tutti i materiali utilizzati per la realizzazione dei nostri gioielli sono indicati dalle targhette merceologiche presenti all'interno delle vetrine ove sono esposti i prodotti. Nello specifico per i gioielli in oro trova indicata sia la percentuale di oro presente sia la tipologia di pietre utilizzate. La ringraziamo comunque per averci espresso la sua opinione, per noi molto importante al fine di migliorarci. Per qualunque dubbio o curiosità l'aspettiamo sulla Live Chat presente sul nostro sito https://www.stroilioro.com/it_IT/personal-shopper/ Cordialmente, Claudia Team Stroili
Giuseppe M.
27 feb 2026
Recensione verificataBel negozio lo conoscevo già e avevo già acquistato c è scelta tra gioielli e orologi ieri c era Tiziana ed è stata accogliente
S. S.
23 feb 2026
Martina F.
20 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e i suoi consigli!
Salvatore P.
16 feb 2026
Recensione verificataDisponibilità e cortesia del personale
Silvana S.
13 feb 2026
Recensione verificataCommessa top
Adele B.
12 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità del personale
Rosaria N.
12 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e cortesia
F. C.
1 feb 2026
Recensione verificataIl design dei gioielli
A. L.
1 feb 2026
Recensione verificataLa commessa molto gentile e preparata, poi c’era la responsabile molto presuntuosa e arrogante trattava la commessa come una schiava, mentre la responsabile gli diceva di ogni, la commessa è stata molto gentile con me e cercava di non far capire il suo malessere, quindi lei molto professionale, la responsabile molto poco umana a mio avviso, anche perché qualunque cosa sia successa non si mette in imbarazzo un dipendente d’avanti ad un cliente. Lei e non la commessa mi ha fatto sentire di troppo. sarei scappato se solo non mi serviva l’anello che ho pagato sui 1000 euro circa. Il turno a cui mi riferisco è del 15 gennaio ore 15:40 circa nel centro commerciale ITACA di formia. Spero che prendiate dei duri provvedimenti anche perché la responsabile dovrebbe essere di esempio non solo per il suo ruolo ma anche per l’età che aveva.
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Paolo G.
29 gen 2026
Recensione verificataProdotti e qualità ottimo
Angela M.
29 gen 2026
Recensione verificataBuongiorno il negozio e le persone che ci lavorano sempre molto gentili, mi piace tanto tutto ciò che c è. Buona giornata a tutti voi.
Corrado L.
26 gen 2026
Recensione verificataProblemi con linea dei pc
Maria A.
22 gen 2026
Recensione verificataLa disponibilita
Giuseppina S.
19 gen 2026
Recensione verificataLa disponibilità e cortesia
Marilena D.
17 gen 2026
Recensione verificatacommesse cortesi e disponibili
Concetta D.
14 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale e i prodotti