L'istituzione Gioielleria Stroili a Formia è riconosciuta per la cortesia e la professionalità del personale, che offre un'ampia scelta di gioielli di alta qualità a ottimi prezzi. Gli addetti sono sempre gentili e disponibili, creando un'atmosfera accogliente per i clienti.
Micaela R.
10 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e la bellezza degli orecchini acquistati
Mariarosaria A.
9 gen 2026
Recensione verificataHo dato l anello da modello per acquistarne uno nuovo e la commessa me ne ha rifilato uno di due tg più piccolo. Risultato delusione la vigilia di Natale. Non si vende a tutti i costi, se un articolo non si ha si prova ad aiutare verso un'altra scelta, non si lavora così. Ed io sono una cliente assidua di Stroili. Peccato potrei nn esserlo più.
Gentile Mariarosaria, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Alessia C.
2 gen 2026
Recensione verificataAmpia scelta
Mariafrancesca M.
2 gen 2026
Recensione verificataArticoli stupendi e venditrice gentile e professionale!
Lucio C.
30 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e flessibilità
Filomena L.
30 dic 2025
Recensione verificataCompetenza del personale e qualità servizio
Debora D.
21 dic 2025
Recensione verificataLa disponibilità è la cortesia
Adele B.
19 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Arianna V.
10 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile
D. C.
6 dic 2025
Recensione verificataMi dispiace aver trovato solo un orecchino,non c'era nella riserva
Pietro G.
2 dic 2025
Recensione verificataBellezza
Maria A.
27 nov 2025
Recensione verificataEducazione
Carmine V.
18 nov 2025
Recensione verificataLa qualitá dei gioielli é indiscutibile. Ottima relazione costo beneficio.
Annamaria D.
31 ott 2025