La Gioielleria Stroili a Formia si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile a offrire consigli utili. La qualità dei gioielli è molto apprezzata, assieme a una variegata scelta di articoli.
Daniela P.
29 mar 2025
Recensione verificataL’esposizione dei gioielli
Mariacivita T.
27 mar 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Vincenzo C.
13 mar 2025
Recensione verificataPersonale competente e gentile
Salvatore T.
13 mar 2025
Recensione verificataNEGOZIO BEN FORNITO CHE PERMETTE UNA VASTA SCELTA. PERSONALE DISPONIILE, GENTIKE E COMPETENTE.
Immacolata D.
7 mar 2025
Recensione verificataMi ha colpito maggiormente la gentilezza e la disponibilità del personale
V. F.
5 mar 2025
Recensione verificataTroppa attesa per servizi standard
Risposta da Gioielleria Stroili Formia - Loc. S. Croce
Gentile cliente, grazie per il suo feedback, ci scusiamo se i tempi di attesa si sono protratti più del dovuto nel nostro store. Ci rendiamo conto che può essere spiacevole, ma la nostra è una vendita assistita e ci teniamo a servire al meglio tutti i nostri clienti. Teniamo in grande considerazione la sua opinione in quanto ci permette di migliorare sotto questo aspetto e la ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza con noi. Cordialmente IL TEAM STROILI
Simona F.
2 mar 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo, packaging curati
Cosma V.
24 feb 2025
Recensione verificataCordialità ed attenzione elevata.
Giulia D.
21 feb 2025
Recensione verificataHo trovato esattamente quello che cercavo ad un prezzo sostenibile
Barbara S.
18 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentile e cortese
Concetta D.
17 feb 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale nell ‘ aiutarti a scegliere cosa cerchi.
Manuela T.
15 feb 2025
Recensione verificataGentilezza
Giulia M.
7 feb 2025
Recensione verificataTutto
Stefania M.
6 feb 2025
Recensione verificataBracciali e girocolli con punti luci e croce
Carmen M.
3 feb 2025
Recensione verificataLa varietà di gioielli
Sara L.
31 gen 2025
Recensione verificatala gentilezza del personale
Francesca D.
30 gen 2025
Recensione verificataCommessa scortese
Risposta da Gioielleria Stroili Formia - Loc. S. Croce
Gentile Francesca siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Davide S.
30 gen 2025
Recensione verificataApprezzo il personale di Formia presso il centro commerciale Itaca. Personale cordiale, gentile, cortese, competente e molto disponibile. Nello specifico menziono Camilla.
Giuseppe D.
28 gen 2025
Recensione verificatacompetenza e gentilezza del personale di vendita.
Khadija H.
27 gen 2025