L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti, prezzi accessibili e personale competente e cortese, sempre pronto a soddisfare le esigenze dei clienti.
"Il personale : Grazie maestra!"
"La gentilezza, la pazienza e la disponibilità infinita di chi mi ha accolto."
"Personale gentile e disponibile"
"Cortesia,gentilezza,disponibilità,personale tutto perfetto"
"Accoglienza professionalità e grande scelta"
"Personale cortese e attento. Purtroppo i saldi riguardavano solo una piccola parte degli articoli"
"Velocità, cordialità e competenza"
"La disponibilità è la gentilezza"
"La competenza del personale"
"Vasta scelta"
"La vastità di scelta sia di prezzo che di qualità"
"La vasta scelta"
"Negozio perfetto..personale altrettanto"
"La vetrina"
"Cortesia personale e varietà di scelta anche se gli articoli negli espositori dovrebbero avere una disposizione adeguata poiché gli oggetti esposti…"
Cortesia personale e varietà di scelta anche se gli articoli negli espositori dovrebbero avere una disposizione adeguata poiché gli oggetti esposti risultano troppi e distraggono la vista dei clienti.
Annarita A.
7 lug 2025
Recensione verificataUn po di simpatia nelle ragazze e unghie più corte che non riescono ad applicare neanche un'aggiunta
Anna P.
7 lug 2025
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata molto disponibile e preparata
Elena G.
7 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle persone che lavorano nel negozio e l’assoritmento dei gioielli
Rita D.
6 lug 2025
Recensione verificataIl servizio cordiale
Annamaria G.
4 lug 2025
Recensione verificataCortesia, gentilezza e competenza
Cristina P.
4 lug 2025
Recensione verificataCommessa molto disponibile,negozio di gioielli ben fornito
Lorena D.
4 lug 2025
Recensione verificataLa cordialità del personale
Anna maria S.
2 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità di Roberta che ci ha servito in maniera impeccabile con ottimi consigli e spiegazioni
Guido C.
30 giu 2025
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
Maria luisa B.
25 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità del negozio
Mara P.
25 giu 2025
Recensione verificataHo aspettato molto perchè c'erano tanti clienti ,ma era l'ora di punta e quindi va bene cosi'.
Valentina C.
Recensione verificataQualità e prezzo
Daniele T.
Patrizia S.
Recensione verificataIl prodotto
Dorothea D.
24 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile, ha capito esigenze
Cinzia Q.
21 giu 2025
Recensione verificataCompetenze cortesia
Martina S.
18 giu 2025
Recensione verificataHo acquistato un orologio per fare un regalo e non solo non era funzionante ma mi hanno anche lasciato il cartellino con il prezzo.
Risposta da Gioielleria Stroili Frosinone - Via Lame
Gentile Martina, ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e comprendiamo perfettamente il suo disappunto, soprattutto trattandosi di un regalo. La situazione che descrive non rispecchia i nostri standard di attenzione e qualità, e ci scusiamo per l’inconveniente. La invitiamo a tornare in negozio il prima possibile: saremo felici di verificare l’orologio e risolvere la problematica nel modo più rapido ed efficace. Il nostro obiettivo è sempre garantire la piena soddisfazione dei nostri clienti, e faremo del nostro meglio per rimediare all’accaduto. L’aspettiamo in store. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Risposta da Martina S.
Per quanto riguarda l’orologio mi è stato sostituito
Mauro M.
Recensione verificataApp web
Monia M.
18 giu 2025
Recensione verificataLa cortesia delle commesse
Sabina V.
Recensione verificataCirtesia