L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti a prezzi accessibili, supportata da personale altamente competente e cordiale, sempre disponibile a soddisfare le esigenze dei clienti. La professionalità e la gentilezza del personale sono frequentemente apprezzate, contribuendo a un'esperienza di acquisto piacevole.
24 feb 2024
Recensione verificataRingrazio di cuore ❤️..la commessa . disponibile,gentile educata e premurosa .ha fatto di tutto per accontentarmi.. tornerò in negozio con piacere .
23 feb 2024
Recensione verificataHo ordinato online un articolo il venerdì mattina scegliendo l'opzione ritira in negozio in 48 ore, avendone bisogno per domenica. Purtroppo è stato recapitato in negozio solo il martedì successivo. Fortuna che in negozio avevano disponibilità dello stesso articolo ed ho potuto procedere ad un nuovo acquisto. Ora ne ho due...so che potrei procedere con il reso, volevo solo, visto che mi è stato chiesto, fornire un feedback sulla mia esperienza sul vostro shop online. Grazie.
23 feb 2024
Recensione verificataRitardi continui e disorganizzazione del personale
22 feb 2024
Recensione verificataI tempi di attesa
21 feb 2024
Recensione verificataIl personale molto preparate le ragazze
19 feb 2024
Recensione verificataPer un cambio di batteria di un orologio non ho risolto perché mi è stato venduto uno spray per la pulizia inutile!!
19 feb 2024
Recensione verificataBuono il rapporto qualità /prezzo
19 feb 2024
Recensione verificataSto ancora aspettando che arrivi la misura di anello giusta quello che mi anno venduto e piccolo Mi sembrano troppi 2 mesi per avere la misura corretta
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
16 feb 2024
Recensione verificataLa cortesia
14 feb 2024
Recensione verificataMigliorate un po’ la qualità dei prodotti stroili
14 feb 2024
Recensione verificataLa cordialità dei commessi
Recensione verificataPrecisione
13 feb 2024
Recensione verificatala bellezza del negozio e dei gioielli
Recensione verificataottima qualità prezzo
12 feb 2024
Recensione verificataIl personale molto cordiale
Recensione verificataAccoglienza
12 feb 2024
Recensione verificataIl personale (parlo della signora che abbiamo incontrato noi ) ,molto brava e gentile
Recensione verificataLa cortesia