La gioielleria Stroili di Afragola si distingue per l'ottima professionalità e cortesia del personale, sempre attento e disponibile. La varietà di prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo sono frequentemente apprezzati. I clienti lodano la pulizia e l'esposizione dei gioielli, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole.
Samantha S.
12 feb 2025
Recensione verificataComplimenti al personale che quel giorno mi ha seguita passa passo nella scelta di due regali molto importi per me ed il mio futuro marito,i loro consigli sono stati preziosi !!! Grazie
Roxana C.
11 feb 2025
Recensione verificataLa cortesia e la disponibilità del personale, mi ha consigliato esattamente quello che desideravo.
V. B.
6 feb 2025
Recensione verificataEducazione bellezza e professionalità.
Carmela S.
3 feb 2025
Recensione verificataLa grande attenzione verso il cliente
G. M.
3 feb 2025
Recensione verificataSconti per i possessori carta
Vincenzo R.
2 feb 2025
Recensione verificataAccoglienza
Loredana L.
22 gen 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
Valentina A.
21 gen 2025
Recensione verificataPurtroppo con i prodotti non ho avuto due esperienze,mi si è rotto un bracciale subito e stavolta la collana ma quello che mi colpisce ogni volta è la gentilezza,la professionalità,la pazienza delle addette alla vendita,in particolare la Sig. maddalena.grazie , ci ritornerò
Iole R.
21 gen 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia!
Antonio B.
21 gen 2025
Recensione verificataIl lusso della semplicità
Francesco D.
20 gen 2025
Recensione verificataApplicazione dei buoni anche a prodotti scontati
Carmela S.
17 gen 2025
Recensione verificataLa capacità delle commesse di consigliarmi nell'acquisto più vantaggioso
Anna maria D.
27 dic 2024
Recensione verificataNegozio bellissimo e soprattutto una vasta scelta
Stefano M.
27 dic 2024
Recensione verificataCompetenza e garbo del personale.
Giuseppe P.
20 dic 2024
Recensione verificataLa disponibilità delle commesse
Giovanna R.
12 dic 2024
Recensione verificataNulla
Nunzia N.
10 dic 2024
Recensione verificataLa cordialità e cortesia della commessa
D. B.
10 dic 2024
Recensione verificataLa riparazione di un bracciale non è stata fatta come richiesta e concordata inizialmente.
Gentile Cliente , siamo rammaricati per l'accaduto. Ci avvaliamo della collaborazione di laboratori orafi esperti e cercheremo di capire tramite un confronto diretto, quale sia la motivazione per la quale il risultato del servizio non sia stata soddisfacente. Ci scusiamo e la invitiamo a recarsi nuovamente in store per la risoluzione della problematica. IL TEAM STROILI
Francesco O.
8 dic 2024