La gioielleria Stroili di Afragola si distingue per l'ottima professionalità e cortesia del personale, sempre attento e disponibile. La varietà di prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo sono frequentemente apprezzati. I clienti lodano la pulizia e l'esposizione dei gioielli, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole.
11 ago 2021
Recensione verificataMi sono recato al negozio Stroili perchè dovevo comprare un regalo per una cerimonia. La commessa gentilmente mi ha consigliato e cosi ho potuto scegliere.
10 ago 2021
Recensione verificataPersonale molto accogliente e disponibile alle richieste
10 ago 2021
Recensione verificataRegalo fatto da mio marito e figlio molto gradito!
8 ago 2021
7 ago 2021
Recensione verificataAcquisto rapido, commessa gentile e in pieno ha capito cosa volessi acquistare
6 ago 2021
Recensione verificataOTTIMA
4 ago 2021
Recensione verificataVasta scelta
3 ago 2021
Recensione verificataOperatrice molto accogliente e gentile
3 ago 2021
Recensione verificataSoddisfatta
1 ago 2021
Recensione verificataGrande scelta, per tutti i gusti e tasche
1 ago 2021
24 lug 2021
Recensione verificataGentilezza e professionalità,rapporto interpersonale con addetta Rosita,sembra di andare in un negozio personalizzato e non inpersomale
Recensione verificataPersonale qualificato, disponibile
18 lug 2021
Recensione verificataVeramente sono rimasta contenta per la cortesia,educazione e qualità dei prodotti
14 lug 2021
Recensione verificataCommessa molto professionale e cortese, complimenti.Ottina esperienza al negozio dell'Ipercoop di Afragola sabato 25/06
13 lug 2021
Recensione verificataMolto gentili e disponibili. Ci ritornerò senza altro magari il giorno del mio compleanno
13 lug 2021
Recensione verificataAddette alla vendita gentili, preparate e non invadenti ....ci ritorno sempre volentieri anche e soprattutto per la preparazione del personale
6 lug 2021
Recensione verificataCl commessa molto gentile, ed esperta