L'istituzione si distingue per la cortesia e disponibilità del personale, con un'ampia scelta di prodotti a ottimi prezzi, creando un'atmosfera accogliente.
Maurizio F.
29 ago 2025
Recensione verificataCortesia, professionalità
Maria M.
15 ago 2025
Recensione verificataCortesia
Martina P.
14 ago 2025
Recensione verificataMi ha colpito molto la gentilezza e la professionalità della ragazza che mi ha servita. Ha avuto pazienza, mi ha consigliato ed è stata sempre presente.
Raffaela T.
4 ago 2025
Recensione verificataMolta scelta di prodotti e di prezzi...e poi la convenienza dello sconto e la cortesia della commessa.
Olimpia S.
25 lug 2025
Recensione verificataCortesia
Carla M.
23 lug 2025
Recensione verificataLa didponibilita, la gentilezza, la competenza delle commesse
Eleonora D.
22 lug 2025
Recensione verificataAmpia scelta di gioielli sia per quanto riguarda lo stile,sia per quanto riguarda le fasce di prezzo. Cortesia e professionalità!
Cristina P.
21 lug 2025
Recensione verificataSpazi troppo stretti, se nel punto vendita ci sono più visitatori è impossibile guardare i prodotti esposti.
Lanfranca D.
21 lug 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Amelia F.
10 lug 2025
Recensione verificataL educazione e la disponibilità della commessa molto gentile e molto preparata nel dare consigli
Roberta B.
10 lug 2025
Recensione verificataOttima disposizione della merce che permette di trovare subito cosa si sta cercando. Ottima disponibilità del personale.
Alba P.
8 lug 2025
Recensione verificataDisponibilità e cortesia della comessa
Sandro P.
8 lug 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Consiglio! Personale professionale e cortese
Cristina P.
4 lug 2025
Recensione verificataLa professionalità delle commesse, la pulizia e eleganza del negozio.
Patrizia C.
3 lug 2025