L'istituzione si distingue per la cortesia e disponibilità del personale, con un'ampia scelta di prodotti a ottimi prezzi, creando un'atmosfera accogliente.
29 set 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale
28 set 2024
Recensione verificataEro andata con un idea ben precisa, le ragazze sono state molto carine e disponibili. Hanno offerto anche una sedia a mio marito che era con le stampelle. Non tutti i negozi lo fanno. Un punto in più se si potesse
28 set 2024
Recensione verificataAttenzione, cortesia e disponibilità del personale di vendita; imbarazzo della scelta !!!
27 set 2024
Recensione verificataLuminosità del punto vendita.
27 set 2024
Recensione verificataA volte i gioielli si rompono
26 set 2024
Recensione verificataCompetenza, cortesia, professionalità
26 set 2024
Recensione verificataStare un po' piu' attenti nella vendita!!
25 set 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta
21 set 2024
Recensione verificataOgni volto che faccio un acquisto trovo sempre personale disponibile e gentile
15 set 2024
Recensione verificataGentilezza del personale e disponibilità
14 set 2024
Recensione verificataLA gentilezza
13 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità dell'addetta alle vendite
10 set 2024
Recensione verificataVado spesso, tutte le ragazze che lavorano lì sono molto preparate e molto cortesi😉
10 set 2024
Recensione verificataLa commessa è stat super gentile e disponibile! Mi ha messa a mio agio ed aiutata in tutti i modi.
8 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale.
8 set 2024
Recensione verificataCortesia,immediatezza nell essere aiutata avendo in braccio mia figlia,negozio curato.
7 set 2024
Recensione verificataCOMPETENZA
Gentile Maria Rosaria , siamo felici che abbia trovato personale all'altezza delle sue aspettative e del nostro marchio, che le ha offerto un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
6 set 2024
Recensione verificataGioielli raffinati e gentilezza del personale di vendita
6 set 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia