L'istituzione si distingue per la cortesia e disponibilità del personale, con un'ampia scelta di prodotti a ottimi prezzi, creando un'atmosfera accogliente.
3 set 2024
Recensione verificataIl personale e la vasta gamma di prodotti
3 set 2024
Recensione verificataPunto vendita nuovo
2 set 2024
Recensione verificataPer il prodotto avevamo già deciso, ma la signorina che ci ha aiutato a finalizzare l’acquisto è stata molto cortese, non invadente e con il giusto modo di porsi! Veramente top. Si chiama Serena. Complimenti!
2 set 2024
Recensione verificataGentilezza, disponibilità della ragazza...
1 set 2024
Recensione verificataGentilezza
31 ago 2024
Recensione verificataProfessionalità e grande scelta di gioielli
31 ago 2024
Recensione verificataCompetenza del personale
28 ago 2024
Recensione verificataTrovo sempre un personale gentile e disponibile ma soprattutto un prodotto qualità - prezzo ottimo ..
28 ago 2024
Recensione verificataCi ha serviti Serena, ragazza molto disponibile e gentile. Ci ha proposto idee molto carine e siamo molto soddisfatti dell’acquisto
25 ago 2024
Recensione verificataEducazione e professionalità!!
23 ago 2024
Recensione verificataLa precisione
22 ago 2024
Recensione verificataCompetenza e professionalità
22 ago 2024
Recensione verificataMolto gentile la commessa che mi ha servito. Ma il cinturino dell orologio già si è rotto
Gentile cliente, ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Grazie mille, Il Team Stroili
16 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la cortesia della ragazza alla vendita il negozio ordinato e molto pulito
15 ago 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale ed esposizione prodotti con in evidenza eventuali promozioni.
13 ago 2024
Recensione verificataI gioelli davvero raffinati
13 ago 2024
Recensione verificatanegozio ordinato vetrine bellissime
Recensione verificataMANCA UNA SCELTA PIU' AMPIA PER UOMO
12 ago 2024
Recensione verificataL'ordine del negozio
11 ago 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza