L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale cortese e disponibile. La professionalità e la varietà dei prodotti sono molto apprezzate dai clienti.
17 lug 2024
Recensione verificataMi sono trovata molto bene. Personale gentile, efficiente e disponibile. Ampia scelta tra colori e modelli. Tornerò di sicuro per nuovi acquisti e consiglierò vivamente il punto vendita.
16 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibiltà dello staff.
16 lug 2024
Recensione verificataMi ha colpito la gentilezza del personale
14 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità delle ragazze
14 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza dell’assistente di vendita è sempre una garanzia, sono uscita dal negozio completamente soddisfatta. Qualità e prezzo sempre giusti.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
14 lug 2024
Recensione verificataPoco impegno nell’’aiutare ad acquistare
Risposta da Gioielleria Stroili Colleferro - Via Casilina
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
13 lug 2024
Recensione verificataServizio
13 lug 2024
Recensione verificataDisponibilità del personale
10 lug 2024
Recensione verificataPer me tutto ok
10 lug 2024
Recensione verificataIl personale, la commessa e’ stata assolutamente all’altezza della situazione
10 lug 2024
Recensione verificataCelerità nel reperire l'articolo ordinato, anticipando i tempi di spedizione
9 lug 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
8 lug 2024
Recensione verificataRapporto qualità prezzo
7 lug 2024
Recensione verificataLe commesse in particolare Serena
7 lug 2024
Recensione verificata...
5 lug 2024
Recensione verificataNegozio con una bella esposizione .. Carla la commessa firle brava è poco
5 lug 2024
Recensione verificataProfessionalita, competenza, gentilezza
4 lug 2024
Recensione verificataGentilezza del personale, esposizione dei gioielli
4 lug 2024
Recensione verificataLa cortesia d3l personale