L'istituzione si distingue per la cortesia e disponibilità del personale, con un'ampia scelta di prodotti a ottimi prezzi, creando un'atmosfera accogliente.
13 mag 2024
Recensione verificataLa grande varietà dei gioielli e altri articoli e la loro bellezza. Abbiamo acquistato diverse cose, soprattutto le nostre fedi di matrimonio, molto bello tutto...💓💓
13 mag 2024
Recensione verificataGentilezza del personale.
12 mag 2024
Recensione verificataGentilezza
11 mag 2024
Recensione verificataIl personale molto gentile
10 mag 2024
Recensione verificataPersonale sempre molto competente e disponibile. Sono di una gentilezza ed educazione unica
10 mag 2024
Recensione verificataLa cordialità della Store manager e delle dipendenti
8 mag 2024
Recensione verificataLa cordialità e disponibilità della commessa Katia e la grande varietà di prodotti nonché il negozio da poco ristrutturato e veramente ben fatto!
6 mag 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e preparata, mi ha consigliata in modo molto professionale senza forzare le mie scelte
4 mag 2024
Recensione verificatala squisita disponibilità della commessa, la completezza delle informazioni e la professionalità :)
1 mag 2024
Recensione verificataottima disponibilità delle commesse addette alla vendita
29 apr 2024
Recensione verificataIl Materiale
29 apr 2024
Recensione verificataOttima esperienza
26 apr 2024
Recensione verificatasorriso, disponibilità, competenza
25 apr 2024
Recensione verificataBuongiorno mi ha colpito il fatto che il cambio di misura dell'anello nonostante non era disponibile in sede è stato ordinato chiamando un'altra filiale e con meno di una settimana ho potuto ritirarlo dal momento che era anche un regalo di compleanno.
25 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
24 apr 2024
Recensione verificataDisponibilità del personale.
24 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità nel scegliere con il personale
23 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale,
23 apr 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità.
22 apr 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia della commessa.