L'istituzione offre una vasta scelta di accessori e gioielli, sempre supportata da un personale gentile e professionale, che garantisce un'esperienza positiva per i clienti.
"Personale cordiale, professionale e preparato!!"
"Staff was very helpful"
"La gentilezza della commessa e la qualità dei prodotti"
"Cortesia e competenza"
"Professionalità"
"La cortesia è gentilezza del personale che mi ha accolto."
"Disponibilità ai consigli"
"Professionalità, velocità, gentilezza, assortimento"
"Gentilezza, cortesia e professionalità!!!!"
"assortimento merce e disponibilità del personale"
"Ampia scelta"
"molta scelta, cortesia delle addette alla vendita"
8 ott 2023
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile Ho trovato l'oggetto che avevo visto on line e ho avuto anche uno sconto in quanto clt con fidelity card
7 ott 2023
Recensione verificataAcquistato orecchini perle che per ben due volte si sono rotti La prima volta con molta gentilezza sono stati cambiati la seconda abbiamo trovato una commessa molto poco disponibile anzi...molto poco gentile...solo perché gli articoli sono decisamente belli e hanno un prezzo giusto altrimenti non ci andrei più
5 ott 2023
Recensione verificataCommesse gentilissime è molto simpatiche!
5 ott 2023
Recensione verificataHo cambiato un cinturino all'orologio, trovando quello di mio gradimento. Buon rapporto qualità rispetto al prezzo pagato.
3 ott 2023
Recensione verificataOttimo 💯
29 set 2023
Recensione verificataMolto soddisfacente
Recensione verificataFelice
Recensione verificataRegalo
Recensione verificata......
25 set 2023
Recensione verificataQuello che volevo....trovato!
25 set 2023
Recensione verificataOttima cordialità e disponibilità
24 set 2023
Recensione verificataMolto disponibili le commesse gentili e mi hanno consigliato bene
24 set 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e gentile
23 set 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e super disponibile. Mai ricevuto un servizio migliore.
23 set 2023
Recensione verificataLa commessa è stata subito disponibile ed molto gentile. Grazie
20 set 2023
Recensione verificataGentilezza e professionalità
19 set 2023
Recensione verificataMolto accogliente e la professionalità delle ragazze è stata impeccabile
17 set 2023
Recensione verificataPrezzi accessibili a tutti da pensierini semplici a oggetti di valore non si può entrare senza aver voglia di spendere sede centro commerciale Anagnina personale molto cordiale
13 set 2023
Recensione verificata😘😘😘