La gioventù dell'istituzione è evidenziata dalla professionalità e cordialità del personale, con ampie scelte di gioielli e prezzi competitivi.
23 giu 2022
Recensione verificataCi siamo trovati molto bene.
23 giu 2022
Commessa molto gentile e solerte a risolvere la mia problematica riscontrato su un acquisto precedente.
Molto professionali
19 giu 2022
L'accoglienza,la cortesia e la professionalità del personale è stata top...peccato x lo scarso controllo dei prodotti,dei vari prodotti visti x eventuale acquisto ho riscontrato insieme al personale i difetti di colorazione di 3 prodottI differenti..direi che una cosa così non mi era mai capitata,era a disagio anche la commessa. Un consiglio inoltre è,oltre ad un maggior controllo,eviterei di fare pagare il bigliettino di auguri a parte.. piuttosto il costo aggiungetelo già al prodotto d'acquisto.. non si fa bella figura col cliente. Scusate x la schiettezza.
Gentile Pietro, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento , che non le abbia offerto un’esperienza di acquisto soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre, quindi il suo parere per noi è molto importante. Certi che si tratti di un episodio isolato, la invitiamo nuovamente nei nostri store per i suoi prossimi acquisti. Cordialmente Il team Stroili
19 giu 2022
Non è stata una particolare esperienza, nulla di diverso da altre catene. Non mi sono state proposte varie scelte nonostante cercassi un regalo generico senza avere l'idea precisa. Ho provato a chiedere qualcos'altro con simile budget rispetto alla mia idea iniziale ma non mi è stato proposto nulla. Poi le.confezioni regalo sono orribili, e non ti danno neanche due bustine. Ho preso 2 regali ma ho avuto una sola bustina. L'unico interesse era solo vendermi le offerte di 2 braccialetti a pochi euro. Insomma nè sgradevole e nè gradevole. Sicuramente non ti invoglia a tornarci, l'esperienza non è stata coinvolgente. Nulla da dire sull'educazione della commessa. Ha fatto il suo lavoro.
Gentile Alessia, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento , che non le abbia offerto un’esperienza di acquisto soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre, quindi il suo parere per noi è molto importante. Per quanto riguarda le shopper regalo poteva richiederne due e le sarebbero state date senza nessun vincolo. Certi che si tratti di un episodio isolato, la invitiamo nuovamente nei nostri store per i suoi prossimi acquisti. Saluti, Il team Stroili Cordialmente IL TEAM STROILI ORO
19 giu 2022
Ho trovato una ragazza gentilissima, molto paziente e simpatica. Pur essendo da sola in negozio ha saputo soddisfare i clienti presenti.
Molto
serietà professionalità eleganza
Positiva
Personale gentile ed efficiente
Bene
14 giu 2022
Commessa molto gentile e disponibile
Positiva
Esperienza molto soddisfacente
10 giu 2022
Trovo sempre qualcosa per me o per i miei amori. Le ragazze molto disponibili e gentili. Ritornerò per un altro pensierino per la mia nipotina.
7 giu 2022
Ottima esperienza, tanta pazienza la ragazza che mi ha servito e ottimi consigli
6 giu 2022
Ottima
5 giu 2022
Accogliente, personale gentile, pulito
3 giu 2022
Soddisfatta!
2 giu 2022
Personale molto gentile e cordiale